*

Pão de cebola e alho, no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de óleo, a marca do seu gosto
  • 1/2 xícara de azeite, a marca do seu gosto
  • 2 ovos
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 copo de água morna
  • 1 copo de leite morno

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, o trigo aos poucos para não pesar o mesmo
  2. Em uma tigela, coloque a massa misturada e acrescente o restante do trigo até soltar das mãos
  3. Segredinho: o ponto da massa, tem que estar soltando mais ou menos das mãos, tipo, grudando um pouco, senão ficará um pão muito duro depois de assado
  4. Unte uma assadeira com óleo e polvilhe com o restante do trigo
  5. Faça os pãezinhos do tamanho que você desejar
  6. Coloque os pãezinhos no forno com a temperatura aproximadamente de 180°C durante 40 minutos
  7. Obs: O forno deverá estar pré- aquecido mais ou menos 10 minutos antes de colocar os pães
  8. Bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por soninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play