*

Pćo de cebola e alho, no liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de trigo
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xķcara de óleo, a marca do seu gosto
  • 1/2 xķcara de azeite, a marca do seu gosto
  • 2 ovos
  • 50 g de fermento para pćo
  • 1 copo de įgua morna
  • 1 copo de leite morno

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, o trigo aos poucos para nćo pesar o mesmo
  2. Em uma tigela, coloque a massa misturada e acrescente o restante do trigo até soltar das mćos
  3. Segredinho o ponto da massa, tem que estar soltando mais ou menos das mćos, tipo, grudando um pouco, senćo ficarį um pćo muito duro depois de assado
  4. Unte uma assadeira com óleo e polvilhe com o restante do trigo
  5. Faēa os pćezinhos do tamanho que vocź desejar
  6. Coloque os pćezinhos no forno com a temperatura aproximadamente de 180°C durante 40 minutos
  7. Obs O forno deverį estar pré- aquecido mais ou menos 10 minutos antes de colocar os pćes
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por soninha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar