Trufas de Nutella

3 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 pote de Nutella
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Faça a ganache: raspe o chocolate, ferva o creme de leite e junte com as raspas de chocolate
  2. Misture a nutella ao ganache obtido
  3. Leve ao congelador por 1 ou 2 horas
  4. Passe um pouco de manteiga nas mãos, faça bolinhas com a trufa e role-as no cacau em pó
  5. Sirva
  6. As trufas devem ser guardadas na geladeira enquanto não forem consumidas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlene modesto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.