Torta de bolacha simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de nata
  • Leite para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da bolacha e do leite e bata em velocidade média até engrossar
  2. Arrume em um refratário, alternando camadas de bolachas umedecidas no leite, com o creme batido no liquidificador
Informações Adicionais
  • Dica: pode alterar o sabor do creme adicionando chocolate. Ou ainda pode molhar a bolacha no guaraná ou em refrigerante de laranja.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suzane De Arazao em 10/05/15

Nao gostei ! Fiz e ficou com creme mole deixei na geladeira e nao endureceu ! Resumindo detestei ! Perca de tempo e ingrediente

0
Carla em 24/03/15

Tem como fazer a mesma receita só que com bis ao invés de bolachas??

0
Tudo Gostoso em 25/03/15

Substitua se preferir, lembrando que o bis ficará mole no meio do creme.

Carla em 24/03/15

Muito bom,simples e prática!

0
Ivanês Teixeira em 05/01/15

vou fazer mais parece prático gostei. ..

5
Patricia Vaz em 12/04/14

Muito ruim. Perda de tempo e ingrediente.

1
neide oliveira em 09/01/14

humm vou fazer ainda hoje

4

delícia

4
alana damacena em 24/12/13

quanto tempo tem queficar batendo ate engrossar

1
Patricia Vaz em 21/12/13

O que é uma "lata de nata"?

1
gi malik styles em 07/09/13

A minha ficou muitoo doce..kkk

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliane villa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store