*

Torta de bolacha simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de nata
  • Leite para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da bolacha e do leite e bata em velocidade média até engrossar
  2. Arrume em um refratário, alternando camadas de bolachas umedecidas no leite, com o creme batido no liquidificador
Informações Adicionais
  • Dica: pode alterar o sabor do creme adicionando chocolate. Ou ainda pode molhar a bolacha no guaraná ou em refrigerante de laranja.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Vaz em 12/04/2014

Muito ruim. Perda de tempo e ingrediente.

1
neide oliveira em 9/01/2014

humm vou fazer ainda hoje

4
Joselita Rodrigues em 25/12/2013

delícia

4
alana damacena em 24/12/2013

quanto tempo tem queficar batendo ate engrossar

1
Patricia Vaz em 21/12/2013

O que é uma "lata de nata"?

1
gi malik styles em 7/09/2013

A minha ficou muitoo doce..kkk

3
Luiz Roberto Garcia em 11/07/2013

Fiz esta receita com algumas variações... Fiz o creme com chocolate em pó (Aquele do padre), molhei as bolachas em café e usei uma cobertura de chatily..(Aqueles de caixinha).. Ótimo...

5
dayse em 29/06/2013

oi gostaria de saber quanto tempo fica na geladeira antes de servir??

5
Silvana Carvalho em 29/12/2012

Receita muito boa e simples. Hoje vou fazer ela pela segunda vez!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliane villa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar