Rosquinhas doces

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • Farinha trigo até dar o ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, acrescentando por último o trigo e o fermento
  2. Quando a massa estiver soltando das mãos faça as rosquinhas e frite em óleo não muito quente
  3. Depois de fritas as rosquinhas, tire o excesso de óleo em um papel toalha e as passe no açúcar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laris Fernandes em 08/02/15

mais ou menos quanto de óleo para fritar ?

3
Angélica em 28/01/15

Seria muito bom se houvesse uma medida de farinha, pois achei que levaria pouca e gastei 1 kg de farinha e não sei se foi por isso que elas ficaram duras depois de fritas e ainda ficavam grudando na mão enquanto enrolava. Rendeu muito mais de 30.

1
Angélica em 28/01/15

Seria muito bom se houvesse uma medida de farinha, pois achei que levaria pouca e gastei 1 kg de farinha e não sei se foi por isso que elas ficaram duras depois de fritas e ainda ficavam grudando na mão enquanto enrolava.

1
Eudes Ferpa em 16/12/14

muito bom gostei

5

12 colheres de açúcar estou fazendo, vamos ver se nao vai ficar um mel

0

uma delicia adorei

5

uma delicia amei !!!

4

ficou uma deliçia

4

Qual a quantidade de um copo ?? por gentileza alguém pode me ajudar obrigado

4
Tudo Gostoso em 12/05/14

220 ml.

Cecilia em 17/04/14

Adorei , ficou muito gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juli Ardigó Gaidarji através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store