Rosquinhas doces

39 4.0
Preparo
Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • Farinha trigo até dar o ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, acrescentando por último o trigo e o fermento
  2. Quando a massa estiver soltando das mãos faça as rosquinhas e frite em óleo não muito quente
  3. Depois de fritas as rosquinhas, tire o excesso de óleo em um papel toalha e as passe no açúcar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juli Ardigó Gaidarji através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.