Patê de ricota com creme de leite

1 50
  • Imagem enviada por Francislaine Rodrigues Pires Zoom Francislaine Rodrigues Pires
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maionese
  • 100 g de azeitonas picadas (verdes ou pretas)
  • Temperos a gosto de sua preferência: sal, orégano, salsa e cebolinha (desidratadas ou natural picadinhas), cebola, alho
  • 2 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda

Modo de Preparo

  1. Amasse bem com um garfo a ricota
  2. Acresente um a um cada ingrediente por ordem da receita
  3. Prove o sal e acrescente 40 ml de azeite
  4. Misture bem e sirva com torradas, biscoitos ou pães

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Nese através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.