*

Patê de ricota com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de ricota
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de maionese
  • 100 g de azeitonas picadas (verdes ou pretas)
  • Temperos a gosto de sua preferência: sal, orégano, salsa e cebolinha (desidratadas ou natural picadinhas), cebola, alho
  • 2 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda

Modo de Preparo

  1. Amasse bem com um garfo a ricota
  2. Acresente um a um cada ingrediente por ordem da receita
  3. Prove o sal e acrescente 40 ml de azeite
  4. Misture bem e sirva com torradas, biscoitos ou pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa essa receita, está aprovadissíma, parabéns!!!

5

Muito bom!!! Essa receita está aprovadissíma, parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Nese através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play