*

Purê de abóbora

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora
  • 1 copo de leite
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 tablete de caldo knnor
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora na água e sal
  2. Depois de cozida, escorra a abóbora e amasse-a
  3. Leve ao fogo juntando aos outros ingredientes
  4. Mexa, até soltar da panela
  5. Decore com um "galhinho" de coentro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz adoreii delicia .. Não coloquei leite de coco mais ficou ótimo ..

5

Sinceramente detestei este purê, pois o leite de côco não combinou, ficou enjoado... Não aprovei!

1
Deby em 31/01/09

fiz o pure de abóbora com bobó de camarão e arroz branco. ficou uma combinaçao excelente.

5

Muito bom, porém cometi um erro gravíssimo, passei a abobora no espremedor de batata e não ficou legal, soltou muita água e não deu ponto...contudo, ficou muito gostoso.

5

Muito boa a receita adorei... super facil de fazer e saborosa!!!

4

Eu fiz para os meus pais e eles AMARAM!!!! Eu só coloquei metada do vidro de leite de coco e ficou ótimo! Parabéns!

5
maria louca em 27/08/07

a receita é ótima, para ficar mais leve, retirei o caldo de bacon e acrescentei mais abóbora (mais ou menos 800g). Ficou incrível!

4
Adda Rhaíssa em 26/07/06

A receita é ótima, fácil de fazer e saborosa! Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adda Rhaíssa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play