*

Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Em uma tigela faça "bolinhas? (ou qualquer outro formato), coloque-as em um tabuleiro untado
  3. Leve para assar em forno quente
  4. Obs: Os biscoitos devem ficar clarinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mariana Silva em 29/01/15

é muito bom é gostoso uma delicia

5
Isabel Hugo Dias em 28/01/15

Ficou ótimo ameii é super fácil e rápido

0
Rafaela Matos em 27/01/15

Eu acabei de fazer essa receita e escolhi ela pela quantidade de favorita e pelo fato de não ter amido de milho. Bom eu particularmente achei MUITO doce, então dobrei a quantidade de farinha e manteiga, um pitada de sal é um pouco de queijo ralado! E ficou ótima! A proporção da farinha com a manteiga é idéia mas eu colocaria só metade da açúcar se não quiser dobrar a receita!!!

4
Pierry bonfim em 23/01/15

Gostei muito da receita conselho onte a forma com manteiga e farinha de trigo

0

te que untar a forma????????????

0
lucas alegar em 22/01/15

Tudo gostoso mesmo amei:-)

0
dudasc1 em 21/01/15

amei essa receita! façam sem medo. <3

5
Mariana Valle em 20/01/15

Acabei de fazer e ficaram ótimos, recomendo.

0
Barbara Miranda em 17/01/15

fica a quantos graus no forno?

4
Juliana em 12/01/15

Não tem como detalhar a quantidade da receita em colher ou xícara ao invés de gramas, gostaria muito de fazer a receita mas não consegui pois não tenho como medir a quantidade

0

100g - meia xícara 200g - uma xícara 300g - uma xícara e meia Bjs (:

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adda Rhaíssa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play