Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Em uma tigela faça "bolinhas? (ou qualquer outro formato), coloque-as em um tabuleiro untado
  3. Leve para assar em forno quente
  4. Obs: Os biscoitos devem ficar clarinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula em 04/09/15

quanto tempo fica no forno e em qual temperatura?

0
Carolina Yu em 31/08/15

Quanto tempo no forno? Qual a temperatura? Por acaso após misturar tudo, fica tipo farelo? Ai vc aperta ele pra fazer no formato?

0

Maravilhoso!! E embora a autora da receita oriente a deixá-los clarinhos, eu prefiro mais queimadinhos. O segredo é utilizar manteiga de primeira qualidade.

0
Adriana em 22/08/15

Realmente é uma delicia

0
claudia prado em 21/08/15

Olá, boa noite! Posso acrescentar leite condensado na receita?

0
claudia prado em 21/08/15

Olá, boa noite! Posso acrescentar leite condensado na receita?

0
Jessica Santos em 20/08/15

quantos dias duram

0
Daniella em 14/08/15

Posso assar no microondas?

0
Claudia Salles em 13/08/15

A massa é abrir com rolo e usar o cortador com o formato desejado? Obrigada

0

Pode ser margarina?

0
Tudo Gostoso em 13/08/15

Não.

Já fiz essa receita umas 10 vezes e todas as vezes usei margarina , fica ótima!

Acredito que possa ser feito com margarina, mas manteiga de boa qualidade faz toda a diferença.

Joyce Herédia em 29/08/15

Também sempre usei margarina e sempre fica muito bom.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adda Rhaíssa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store