*

Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Em uma tigela faça "bolinhas? (ou qualquer outro formato), coloque-as em um tabuleiro untado
  3. Leve para assar em forno quente
  4. Obs: Os biscoitos devem ficar clarinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

no lugar de mantega pode colocar oleo

4
Gi Lopes em 15/12/14

não pode, é biscoito amanteigado, vai alterar muito a receita...

DAIANA FERREIRA em 26/11/14

muito bom, fica de 15 a 20 minutos no forno, acrescente 1 ovo para não ficar muito esfarelada a massa.... acrescentei goiabada no meio do biscoito ficou top!

0
Fernanda Maia em 14/11/14

Tem como colocar a receita mais detalhada? Ex: Tempo no forno, qual temperatura, se a manteiga e derretida ou nao. Obrigada!

0
DAIANA FERREIRA em 26/11/14

Eu fiz, para ficar branquinho e bem assado fica uns 15 minutos no forno, faça em formatos não muito grandes senão ele assa e fica cru no meio.... fica top.

Fernanda Maia em 03/12/14

obrigada!

stefani em 05/11/14

Manteiga com sal ou sem?

0
Gi Lopes em 15/12/14

sem sal.

Thaíssa Almeida em 27/10/14

Muito bom! segui as medidas a risca (usei margarina), acrescentei 1 ovo e um pouco de castanha triturada. Ficou perfeito!

5
Nicéa Carmem em 22/10/14

quero fazer mas não tenho medidores,ai sempre fico na dúvida!?!?

0
Tudo Gostoso em 22/10/14

Utilize a tabela de conversão de medidas que existe no site.

João Ferrari em 19/10/14

Ainda não fiz, mas queria saber que se farinha de trigo com fermento serve?

5
dyana diniz em 18/10/14

fiz ficou uma delicia quase nao consegui comer porq nao sobrou rsrs. todos q provarao me enchem o saco pra fazer de novo kkkkk. ah e eu adicionei um ovo. ficou mt booom.

5
Thaíssa Almeida em 27/10/14

segui seu conselho e adicionei um ovo, ficou ótimo!

Neca Rocha em 09/10/14

Eu fiz, muito bom!!! Me arrisquei e coloquei um pouco de fermento.

5

colocaria menos manteiga. Ficou gorduroso.

2
Azevedo Daniela em 28/09/14

Nossa tambem achei!!

Maria Vitoria C em 20/11/14

O meu tambem! Dica: acrescente mais acúcar e farinha fica perfeito!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adda Rhaíssa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play