Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Em uma tigela faça "bolinhas? (ou qualquer outro formato), coloque-as em um tabuleiro untado
  3. Leve para assar em forno quente
  4. Obs: Os biscoitos devem ficar clarinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Angélica Lauria em 30/07/15

Ficaram ótimos!!!!! Todos aqui em casa adoraram e fora que rende bastante ;)

0
Cintia Yamamoto em 28/07/15

Krak meu !!!! Muito booooom

0
Cynthya em 21/07/15

Muito bom!!

0
Camila em 09/07/15

Muito gostoso, coloquei apenas um pouco menos de açucar pois fiquei com medo de ficar muito doce. Derrete na boca. Muito macio, da proxima vez vou colocar essencia de baunilha para dar um toque especial. Na hora que for cortar os biscoitos, recomendo deixa´-los um pouco mais altos que na foto principal pois assim ficarão mais macios.

5
Carol Bagatini em 08/07/15

Me ajudaa! 200g de manteiga são quantas colheres?

0
Maria Cecília em 08/07/15

Quantos biscoitos servem mais que 2 porções??

0

quantos biscoitos são 2 porções?

0
Karine Silva em 06/07/15

A farinha pode ser com fermento ?

0
Luana Maciel em 06/07/15

ai o meu derreteu todinho na panela axo q eu n soube medir aa quantidades vou tentar de novo.

0

não é na panela, é um uma tigela! Está escrito na receita..

Emile Lopes em 03/07/15

Perfeito! Meu namorado amaaa

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adda Rhaíssa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store