*

Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Em uma tigela faça "bolinhas? (ou qualquer outro formato), coloque-as em um tabuleiro untado
  3. Leve para assar em forno quente
  4. Obs: Os biscoitos devem ficar clarinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

colocaria menos manteiga. Ficou gorduroso.

2
Azevedo Daniela em 28/09/14

Nossa tambem achei!!

maravilhoso!

5
dyana diniz em 23/09/14

unta o tabuleiro normal com manteiga e farinha de trigo? e quanto tempo no forno?

5
Azevedo Daniela em 28/09/14

Geralmente tem uma media Mas quando faço fico sempre de olho pq esses biscoitos sao bem delicados

Thaise Neves em 21/09/14

Receita super fácil, ainda acrescentei coco ralado ficou muito bom.

0
Flávia Prudente em 18/09/14

Se colocar umas raspinhas de gengibre fica uma delícia! e depois de assados e frios passar no açúcar de confeiteiro dissolvido em água... Muito bom, recomendo.

4

Adoro esses biscoitos, vou tentar fazer.

5
rebeca em 27/08/14

fiz e não gostei muito

2

Adorei! Meu filho e meu marido tbm! Acrescentei coco ralado e ficou uma delícia!

5

Quantos graus deixo o forno ? E quantos minutos

3
Luciana em 06/08/14

Gostaria de saber qual é a durabilidade deste biscoitinho, e se posso colocar umas gotinhas de baunilha

0
livia em 15/09/14

a durabilidade eu não sei,mas se você colocar a essência de baunilha eu acho que fica bom!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adda Rhaíssa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play