Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Em uma tigela faça "bolinhas? (ou qualquer outro formato), coloque-as em um tabuleiro untado
  3. Leve para assar em forno quente
  4. Obs: Os biscoitos devem ficar clarinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emile Lopes em 03/07/15

Perfeito! Meu namorado amaaa

0
Carol Gonçalves em 02/07/15

Quanto são duas porções?

0
Eduardo Henrique em 26/06/15

Fiz e ficou muito bom, dica coloque na geladeira por 20 min depois coma...

0
Jhenet em 25/06/15

Ficou incrivel acabei de fazer, delicosos e desmacham na boca. Eu super recomendo :)

0
Isabella em 24/06/15

muito bom!

0

Tem que ser manteiga ou pode ser margarina? Com ou sem sal?

0
Renata Leal em 21/06/15

a minha massa ficou muito seca, ai usei um pouco de leite pra dar o ponto na massa. O ponto é quando a massa não gruda ma mão.

0
Taynna Rodrigues em 16/06/15

Pode usar maisena(amido de milho) no lugar do trigo?

0

Quanto biscoitos tem em 2 porções??

0
Souza Jana em 07/06/15

Gente tem que deixar a massa bem lisinha Saindo da mao

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adda Rhaíssa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store