Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Em uma tigela faça "bolinhas? (ou qualquer outro formato), coloque-as em um tabuleiro untado
  3. Leve para assar em forno quente
  4. Obs: Os biscoitos devem ficar clarinhos

Envie um comentário

Comentários

Gabi Morais em 02/02/16

estou pensando em acrescentar ovo na receita, uso o ovo inteiro ou só a gema?

0
Geovana Antunes em 23/01/16

Ficou muito gorduroso e não fica igual a foto, não dá p esticar e usar o cortador. Mas deu para comer.

0
Simone em 22/01/16

Não vai ovo nem fermento? E cresce mesmo assim?

0
Vanda Natura em 22/01/16

Fiz ficaram ótimo , acrescentei achocolato é um pouquinho de leite fico uma delicia meus sobrinhos comeram tudo com leite kkkkkk #amei

0

Nao precisa adicionar leite?

0

Os biscoitos ficaram divinos.. usei margarina qualy mesmo não tinha outra.. e ficou super crocante.. !!!

0
Gabriely Santos em 02/01/16

Esses biscoitos pode por um pouco de chocolate em pó pra mudar o sabor??

0
Samila Hipólito em 22/01/16

tambem estou querendo testar com chocolate. você chegou a fazer? ficou bom?

Ficou Maravilhoso !! Amei !!

5
Ricieli em 26/12/15

A minha tb derreteu

0
carla em 14/12/15

Perfeitos! Fiz exatamente como diz a receita e NÃO untei a fôrma. Não agarraram no fundo. Separei um pouco da massa e coloquei um pouco de coco ralado e na outra parte canela. Ficaram muito bons!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adda Rhaíssa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store