*

Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Em uma tigela faça "bolinhas? (ou qualquer outro formato), coloque-as em um tabuleiro untado
  3. Leve para assar em forno quente
  4. Obs Os biscoitos devem ficar clarinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aiandra em 16/04/2014

quanto tempo mais ou menos eu posso deixar no forno??

4
Cristiane em 2/04/2014

Muito gostoso, depois de pronto passei açucar com canela. Vale a pena fazer, além de ser super fácil.

5

eu não consegui acha o ponto da massa segui a receita fico muito amanteigado,coloquei mais trigo fico seco,oque eu faço?

2

quando e assim tem que por um pouco de cada ...

Luanna Reinaldo em 21/03/2014

A farinha é com ou sem fermento?

4

Eu faço com as duas farinhas e fica gostoso.

Lorrane Sousa em 17/03/2014

meuu biscoito ficou maravilhoso!! porém na hora de cortar ele se desfez e eu acrescentei mais farinha ai já ficou melhor de cortar e de conseguir pega lo com a mão e bota lo no tabuleiro.. mas ficou uma deliciiiaaa!

5
Iasmin em 12/03/2014

Demais amei!!!!

5

Uma receita dessa dá mais ou menos quantos biscoitos?

5

Fiz a receita eh maravilhosa, decoramos com glace real e confeitos, muito bom mesmo! Quanto tempo dura? Fechado num pote?

5
Camila Nishimura em 28/02/2014

Mt bom

5
patricia lopes em 24/02/2014

Ficou otimo e ainda adicionei pedacinhos de chocolate.

4
Iasmin em 12/03/2014

como assim pedacinhos de chocolate?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adda Rhaíssa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar