Biscoito amanteigado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 300 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Em uma tigela faça "bolinhas? (ou qualquer outro formato), coloque-as em um tabuleiro untado
  3. Leve para assar em forno quente
  4. Obs: Os biscoitos devem ficar clarinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Realmente tem que ter mão...o meu saiu horrivel e duro

0

O meu tava mole no forno... Aí deixei mais tempo p ver se endurecia e os biscoitos ficaram quase pretos!! Não ficou bom... Tira do forno mole mesmo?? Fica duro depois??

0
Rosana Silva em 13/05/15

Pode ser feito com maragrina???

0

quanto tempo deixa no forno?

0

A massa saiu ruim

0
Daniela Paula em 03/05/15

Ficou maravilhoso.....tem que ter mão pra fazer....

0
Amanda Quevedo em 01/05/15

Pode ser farinha de arroz?

0

muito gostoso

0
Geisa Santos em 21/04/15

Muito gostoso e rende bastante muito facil de fazer adoreii

0
Camila em 17/04/15

Qto tempo deixa no forno??????

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adda Rhaíssa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store