*

Rocambole de salame

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 2 tabletes de fermento de pão
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 600 g de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    Recheio:
    • 200 g de salame milano frimesa picado (de preferência)
    • 200 g de queijo mussarela frimesa picado
    • 3 tomates maduros (sem pele e sem sementes)
    • Azeitonas picadas
    • Sal e óleo para untar
    • 1 gema para pincelar
    • Queijo parmesão ralado frimesa para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. dissolva o fermento no leite
      2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem
      3. Amasse até obter uma massa lisa e uniferme
      4. Faça uma bola e cubra com um pano úmido
      5. Deixe descansar até dobrar o volume
      Recheio:
      1. Abra a massa com um rolo e coloque-a sobre um tecido úmido
      2. Misture os ingredientes do recheio e espalhe-os sobre a massa
      3. Em seguida, enrole a massa com a ajuda de um guardanapo
      4. Passe o rocambole para a assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe fartamente com o queijo parmesão rolado frimesa
      5. Asse em forma bem quente

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por brenda através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play