*

Rocambole de salame

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 600 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 200 g de salame milano frimesa picado (de preferência)
  • 200 g de queijo mussarela frimesa picado
  • 3 tomates maduros (sem pele e sem sementes)
  • Azeitonas picadas
  • Sal e óleo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado frimesa para polvilhar

Modo de Preparo

Massa:
  1. dissolva o fermento no leite
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem
  3. Amasse até obter uma massa lisa e uniferme
  4. Faça uma bola e cubra com um pano úmido
  5. Deixe descansar até dobrar o volume
Recheio:
  1. Abra a massa com um rolo e coloque-a sobre um tecido úmido
  2. Misture os ingredientes do recheio e espalhe-os sobre a massa
  3. Em seguida, enrole a massa com a ajuda de um guardanapo
  4. Passe o rocambole para a assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe fartamente com o queijo parmesão rolado frimesa
  5. Asse em forma bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por brenda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar