Bolo de maçã fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 maçãs
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de canela em pó
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. No Liquidificador bata a casca das maçãs, o óleo o leite e os ovos, reserve
  2. Pique as maças e misture com a canela
  3. Reserve
  4. Em uma vasilha misture a farinha com o açúcar, despeje o líquido e mexa bem, por fim coloque as maçãs e o fermento e mexa novamente
  5. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo
  6. Despeje a massa na forma e polvilhe açúcar e canela
  7. Agora é só levar ao forno pré-aquecido e assar por aproximadamente 35 minutos
  8. Depois de assado, pode polvilhar mais açúcar e canela
  9. Fica uma delícia!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sil Mariana em 16/07/15

Posso usar papel manteiga em vez da farinha de trigo para untar a assadeira??

0
Lu em 14/07/15

Ficou delicioso!!!

0

Picar as maçã grande ou pequenas?

0
Marcelia em 22/06/15

Perfeita!!! Fiz acabou na mesma hora meu marido e meus vizinhos adoraram, estou fazendo outra!!!!

0
Carolina Costa em 03/05/15

Super fácil e delicioso! Adorei!

0

Uma delícia!!!

0

Fica uma delícia. Muito fofinho. Eu só diminui para 1 xic de açúcar.

5
Daniella em 15/02/15

Uma colher de fermento de que? De café, chá, sobremesa?

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Colher de sopa.

Alex Jose Silva em 14/02/15

Fiz hoje para meu filho...ambos comemos felizes! Recomendo... Vale apena...

0

eu ja fiz e ficou muito bom..........

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karina Felix do N. Guerra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store