Mousse de coco

5 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, parte do coco ralado e meia lata de leite, bata bem e reserve
  2. Com a outra metade do leite dissolva a gelatina na lata mesmo e leve ao fogo em banho-maria, até derreter por inteiro, acrescente a mistura do liquidificador e bata mais um pouco
  3. Despeje em um refratário, polvilhe com o resto do coco decore com ramos de hortelã e leve ao refrigerador até endurecer

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Irailde Pimentel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.