*

Sopa cremosa de batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 2 cebolas grandes
  • 300 g de queijo mussarela em cubos
  • 2 caldos de carne ou galinha (a sua preferência)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Queijo ralado e croutons a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas descascadas com a cebola e os tabletes de caldo de carne ou galinha, em um recipiente e os cubra de água, até que a batata fique no ponto de preparo para um purê
  2. Utilize um escorredo para separar as batas e as cebolas da água que foi utilizada para cozinhar
  3. Coloque as batatas as cebolas cozidas e os cubos de mussarela no liquidificador com um pouco da água utilizada para o cozimento, bata até virar um purê
  4. Em uma panela junte o pure com o creme de leite no fogo baixo e mexa por alguns minutos, se quiser pode acrescentar um pouco a mais da água e um pouquinho de sal
  5. Para finalizar utilize o queijo ralado e os croutons

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sidneia em 29/07/2011

Eu fiz esta sopa é fácil de fazer e muito gostosa na minha casa todos gostaram muito uma verdadeira delicia.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thamires Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar