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Buttercream básico (para cobrir cupcakes)

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Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela fique cremosa e macia
  2. Acrescente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa
  3. Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto desejado
  4. Coloque o creme em um saco de confeitar e use o bico de sua preferência

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Comentários

SIMÉYA MARINHO em 14/03/2014

por favor desconsidere meus comentario.obrigada

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SIMÉYA MARINHO em 14/03/2014

Será que isso dá certo???Pq nos ingredientes são de 6 a 8 colheres de açucar confeiteiro e no modo de fazer 6 xicaras!!!!E agora???

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Patricia em 9/02/2014

o leite também é em temperatura ambiente? Pode ser de saquinho ou é melhor de caixinha pra não azedar com o calor? Depois de pronto, o creme pode ir pra geladeira?

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Isabela Porto em 31/12/2013

Ainda não fiz, vou experimentar hoje. Mas se eu quiser colorir, quando eu coloco o corante? Na mesma hora do leite e da essência? beeejos

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gostaria de saber qual a quantidade de cupcakes da para confeitar, dos maiores, e se posso fazer 2 dias antes, e se derrete se ficar fora da geladeira. muito obrigada. Regina

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Olá... Posso dar cor com pó de gelatina ou só com corante comestível mesmo?!?!

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Ana Vitória Gondim em 10/12/2013

Não deu certo, o creme não chegou no ponto.

1

Não acho manteiga sem sal!!! tem como me recomendar alguma? ou pode ser com margarina?

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Paula em 4/12/2013

O gosto da margarina é muito diferente, então tem que ser com manteiga mesmo. A manteiga sem sal eu sempre compro da marca Elegê, que vem em um tablete com embalagem azul. Acredito que deve ter em qualquer supermercado, pois nunca tive problemas para encontrar.

Juliana Neres em 25/09/2013

Pensei em usá-lo para fazer rosas e confeitar um bolo coberto com chantily. Acha que dá certo ?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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