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Verdadeiro tiramisu italiano

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Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas peneiradas
  • 1/2 lata de lite condensado
  • 500 g de queijo tipo mascapone (pode ser trocado por philadelphia cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
  • 1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
  • 1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
  • Chocolate em pó para polvillhar por cima

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro
  2. Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito
  3. O segredo da receita é a paciência, misture bem suave
  4. Reserve este creme
  5. Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café
  6. Obs: O biscoito não pode estar muito molhado
  7. Disponha em um refratário retangular
  8. 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
  9. Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas

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Comentários

Marzia Buccieri em 18/11/14

Desculpa o verdadeiro tiramisu não vai leite condensato e eu sei porque sou italiana... Dela bellissima sicilia.

1
JULIANA em 10/11/14

Desculpa pode ate ser uma delicia mais ta longe de ser o verdadeiro tiramisu italiano... Falo pq sou italiana e sei o q estou falando...

1

Perfeito

5

uai, as gemas vão na receita cruas????

0
Jessica Godoi em 22/10/14

perfeito!!!!

5

delicioso... amei <3

5
Carolina Araujo em 14/08/14

simplesmente maravilhoso

5

aprendi a fazer com o buddy valastro u.u

5
Carolina Araujo em 14/08/14

buddy, melhor confeiteiro

Ivan em 19/06/14

Muito bom!

5

falta! !aluga coisa! !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia maria de oliveira guido através desta página.
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