*

Tiras de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 5 xícaras (cha) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 4 colheres (cha) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
Recheio:
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de manteiga
Calda:
  • 1 xícara (cha) de leite
  • 1 xícara ( cha) de açúcar
  • 1 colher (cha) de essência de baunilha
  • Se quiser pode trocar a essencia de baunilha por canela em po a gosto

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 1 hora
  2. Abra a massa como um rocambole e passe o recheio
  3. Corte a massa em tiras e coloque deitadas na forma (já untada)
  4. Asse em forno médio até dourar (180°C)
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e passe depois de abrir a massa
Calda:
  1. Ferva os ingredientes até engrossar e despeje sobre as fatias assadas
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando tirar do forno já pode derramar a calda por cima.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por BIA GOULART através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar