Tiras de coco

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras (cha) de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 4 colheres (cha) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 50 g de fermento biológico
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 copo (requeijão) de leite morno

    Recheio:

    • 50 g de coco ralado
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de manteiga

    Calda:

    • 1 xícara (cha) de leite
    • 1 xícara ( cha) de açúcar
    • 1 colher (cha) de essência de baunilha
    • Se quiser pode trocar a essencia de baunilha por canela em po a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 1 hora
      2. Abra a massa como um rocambole e passe o recheio
      3. Corte a massa em tiras e coloque deitadas na forma (já untada)
      4. Asse em forno médio até dourar (180°C)

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e passe depois de abrir a massa

      Calda:

      1. Ferva os ingredientes até engrossar e despeje sobre as fatias assadas

      Informações Adicionais

      • Obs.: Quando tirar do forno já pode derramar a calda por cima.

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por BIA GOULART através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.