Maionese de forno com frango

10 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal
  • 500g de peito de frango cozido (temperado a seu gosto) e desfiado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de miolo de pão
  • 1 pote (500 g) de maionese
  • 1 lata de ervilha
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde ou salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma tigela
  2. Junte o frango desfiado, as gemas, o miolo do pão e metade do pote de maionese
  3. Misture bem, vai virar uma massa bem espessa
  4. Adicione a ervilha escorrida,a cenoura,as azeitonas picadas,o cheiro-verde e misture novamente, acerte o sal
  5. Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca
  6. Reserve
  7. Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente a outra metade do pote de maionese, espalhe sobre a mistura reservada
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.