Cuca alemã (a verdadeira)

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Ingredientes

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  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento flechmann
  • 2 colheres de banha
  • Raspas de limão
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
Farofa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 2 colheres de banha

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos
  2. Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa)
  3. Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos
Farofa:
  1. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa

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Comentários

Mabel em 23/08/15

Receita perfeita

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Aldevir Jandres em 07/08/15

Gostaria de saber se somente com aquele pouco de leite é o suficiente pra deixar a massa no ponto. Mais gostei da receita, vou fazer.

3

A minha não deu certo. Ficou muito mole, não cozinhou. O que será que fiz de errado?

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andrea em 07/07/15

Gente é maravilhosa essa receita , só substitui a banha por margarina qualy , e coloquei chocolate picado , ficou maravilhosa

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ameiii essa receita, uma delicia meu marido adorou

5

Ficou muito boa, a unica coisa que acrescentei foi um pouco de nóz moscada moida e assei a 200C°.

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Tamara Savioli em 11/06/15

Muito boa! Fiz com manteiga ao inves da banha e mesmo assim ficou otima!

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Sílvia Mayer em 11/04/15

Gente, ficou perfeita! Amei a receita e ainda coloquei banana e leite condensado no recheio!

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Ótima receita. Eu a incremento, recheio com doce de leite ou chocolate picado... uma delíci!!!

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Pode substituir a banha? Agradeço :)

4

Colocaria manteiga

A receita apresentada nesta página foi enviada por arlete de freitas silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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