Cuca alemã (a verdadeira)

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Ingredientes

43 votos 49 comentários
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  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento flechmann
  • 2 colheres de banha
  • Raspas de limão
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
Farofa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 2 colheres de banha

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos
  2. Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa)
  3. Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos
Farofa:
  1. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa

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Comentários

andrea em 07/07/15

Gente é maravilhosa essa receita , só substitui a banha por margarina qualy , e coloquei chocolate picado , ficou maravilhosa

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ameiii essa receita, uma delicia meu marido adorou

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Ficou muito boa, a unica coisa que acrescentei foi um pouco de nóz moscada moida e assei a 200C°.

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Tamara Savioli em 11/06/15

Muito boa! Fiz com manteiga ao inves da banha e mesmo assim ficou otima!

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Sílvia Mayer em 11/04/15

Gente, ficou perfeita! Amei a receita e ainda coloquei banana e leite condensado no recheio!

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Ótima receita. Eu a incremento, recheio com doce de leite ou chocolate picado... uma delíci!!!

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Pode substituir a banha? Agradeço :)

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Colocaria manteiga

Filipe BR em 11/03/15

tem q ser banha???

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Anita Berwanger em 10/02/15

Cuca Alemã a verdadeira uma delicia. nunca acertei tão bem a cuca mas essa receita foi fantastica toda familia gostou

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Gabriel Nezello em 09/01/15

quanto tempo e nescessário crescer depois de por na forma

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A receita apresentada nesta página foi enviada por arlete de freitas silva através desta página.
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