Sanduíche de atum com queijo

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1/2 alface
  • 3 tomates maduros
  • 2 latas de atum em pasta com azeite
  • 1 cenoura ralada
  • Queijo a gosto em cubinhos (100 g)
  • 4 pães com azeitonas picadas
  • 12 rodelas finas de pepino

Modo de Preparo

  1. Lave bem o tomate e corte-o em rodelas finas
  2. Escorra o atum e desfaça-o em lascas para dentro de uma tigela
  3. Adicione cenoura ralada e misture bem
  4. Junte o queijo em cubinhos e mexa delicadamente
  5. Finalização: abra os pães ao meio e recheie-os com as folhas de alface já lavadas, as rodelas de pepino e a mistura de atum

Informações Adicionais

  • Obs.: Contem glúten. Esta receita é adequada a diabéticos, desde de que sejam repseitas as quantidades prescritas pelo profissional de saúde.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por wallyson Graças através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.