*

Sanduíche de atum com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 alface
  • 3 tomates maduros
  • 2 latas de atum em pasta com azeite
  • 1 cenoura ralada
  • Queijo a gosto em cubinhos (100 g)
  • 4 pães com azeitonas picadas
  • 12 rodelas finas de pepino

Modo de Preparo

  1. Lave bem o tomate e corte-o em rodelas finas
  2. Escorra o atum e desfaça-o em lascas para dentro de uma tigela
  3. Adicione cenoura ralada e misture bem
  4. Junte o queijo em cubinhos e mexa delicadamente
  5. Finalização abra os pães ao meio e recheie-os com as folhas de alface já lavadas, as rodelas de pepino e a mistura de atum
Informações Adicionais
  • Obs.: Contem glúten.
    Esta receita é adequada a diabéticos, desde de que sejam repseitas as quantidades prescritas pelo profissional de saúde.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por wallyson Graças através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar