Broa de milho fácil

1 5.0
  • Gisele Lima
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de oleo de soja
  • 1 ovo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de de fubá (pode ser creme de milho também)
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
  • 1 colher de parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro no liquidificador bata e acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento
  2. Bata bem até formar um creme
  3. Despeje o fermento e mexa com uma colher
  4. Unte com margarina uma forma de buraco no meio e passe farinha, coloque a massa e leve para assar por 25 minutos no forno a 180°C

Informações Adicionais

  • Dica: pode acrescentar coco ralado na massa fica muito bom, eu sempre troco pelo parmesão, agora acabei de assar um aqui e depois que eu bati a massa coloquei queijo coalho ralado, vocês nem acreditam como ficou!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphael Cavaglieri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.