*

Broa de milho fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de oleo de soja
  • 1 ovo
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de de fubá (pode ser creme de milho também)
  • 1 colher de sopa de fermento de bolo
  • 1 colher de parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes líquidos primeiro no liquidificador bata e acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento
  2. Bata bem até formar um creme
  3. Despeje o fermento e mexa com uma colher
  4. Unte com margarina uma forma de buraco no meio e passe farinha, coloque a massa e leve para assar por 25 minutos no forno a 180°C
Informações Adicionais
  • Dica: pode acrescentar coco ralado na massa fica muito bom, eu sempre troco pelo parmesão, agora acabei de assar um aqui e depois que eu bati a massa coloquei queijo coalho ralado, vocês nem acreditam como ficou!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raphael Cavaglieri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play