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Linguiça toscana acebolada

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Ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • 1 litro de água
  • Salsinha ou manjericão desidratados a gosto

Modo de Preparo

  1. Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
  2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura
  3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
  4. Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
  5. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
  6. Sirva ainda quente

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Comentários

Realmente ficou bom! mas como a toscana que eu usei era de pernil, fica mais gostoso na churrasqueira mesmo. Obrigado pela dica!

3
Suzana Di Renzo em 30/04/14

Muito bom, delicioso! Mas a cebola e os temperos acabaram ficando pretos. Não queimaram, mas aparentemente ficou estranho...

3

uma delicia aprovado

5
Jaqueline em 17/09/13

fiz ficou uma delicia muito bom!! só que eu estava fazendo e a cebola estava desaparecendo!! isso era pra acontecer?

5
Hingrid Moreira em 05/05/13

Fica realmente muito gostoso !! já fiz varias vezes, é muito facil e gostosa !!

5
Letticia Ribeiro em 04/01/13

Fiz essa receita e realmente ficou uma delícia,só que eu fervi a linguiça e ao invés de pica-lá eu desencapei ela ,e amassei os gomos...sepanrando a carne, refoguei a cebola e piquei alguns tomatinhos cerejas,e refoguei a linguiça com a cebola e os tomatinhos e acrescentei um pouco de óregano...ficou uma delicia!!!

4
Thiago Junqueira em 04/10/12

Uma delicia mesmo!!!

0
Ana Vitória em 11/06/12

uma delicia esta aprovado eu amei facil de fazer e fika bem macia parece que ela esta assada esta aprovada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Gabriela Lopes através desta página.
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