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Creme de milho (rápido e sem liquidificador)

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Ingredientes

  • 1/2 cebola, picada ou ralada
  • 2 colheres de margarina cheias (prefira a Qualy)
  • 1 lata de milho (com água mesmo)
  • 2 copos de 250 ml de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Salsinha para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola para fritar em uma panela com 2 colheres de margarina
  2. Quando ela estiver douradinha acrescente a lata de milho, deixe cozinhar um pouco, em torno de uns 5 minutos, não deixe secar a água
  3. Enquanto isto misture os 2 copos de leite com as 2 colheres de farinha de trigo, até ela dissolver no leite, APÓS isto, acrescente na panela, 1 copo de cada vez
  4. Acrescente o primeiro e misture, até sentir o creme engrossando, acrescente o segundo e mexa até ficar grosso novamente
  5. Acrescente o sal ao seu gosto
  6. Depois um pouco de salsinha para decorar, fica muito bonito e saboroso
  7. Cuidado para não salgar!
Informações Adicionais
  • Dica: para duplicar a receita basta fazer com 1 cebola inteira, 3 copos de leite com 3 colheres de farinha de trigo e 2 latas de milho.

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Comentários

Nao tinhamos leite e colocamos uma caixinha de creme de leite. Temperamos com noz moscada ! Ficou divino !

4
Bruna Lopes em 17/03/14

Uma delícia,simples e sem frescura. Para quem quer fazer uma receita boa e simples pode fazer essa aconselho!

5
Julia Nannini em 18/01/14

Muito boa e simples

5

Essa receita é perfeita! Simples, sem frescura e perfeita. Pela primeira vez eu consegui fazer um creme de milho que ficou com consistência de creme, mesmo.

5
maria clara em 06/02/13

acabei de fazer essa receita é maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaaa

5
Silvana Santos em 20/05/12

é uma delícia!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laís Santos através desta página.
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