Batata recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
  • 4 colheres de sopa de batata palha
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200º graus
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
  3. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  5. Tempere com sal e pimenta do reino
  6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  10. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcela Silva em 15/03/15

Maravilhoso, gostei muito fiz aqui em casa e todos adoraram o creme de leite com carne moída fica ótimo Amei!!!!

0
Paty Paty em 07/03/15

Muito bom ;)

0

Ficou uma delícia, super fácil e gostosa

0
Jairo Ferreira em 12/02/15

Magnífico !

5
Jaylda Vanessa em 09/02/15

Posso fazer sem casca?

0
Tudo Gostoso em 10/02/15

A casca da batata ajuda a manter a consistência da mesma na hora de cozinhar.

Kauany Kuroski em 09/02/15

MT bom

5
Marcelle em 03/02/15

Maravilhosa!!!

5
Hellen Karin em 30/01/15

Pessoal , é muito mais rapido colocar as batatas no microondas. Faz uns furinhos nelas ,leva ao micro por uns 7 min de cada lado, dependendo do microondas . Se espetar e estiver macia,é só abrir no centro , tirar um pouco da batata para caber o recheio e depois pode levar ao forno so para grelhar . Eu so faço assim e é muito prático! Espero que tenham gostado da dica ! Abraços.

0
Denise em 18/03/15

Essa dica foi ótima.

denise flor em 20/03/15

Tbm faço isso no micro. Ótima dica.

Ester Resende em 15/01/15

troquei a carne moída por bacon ficou mto bom!!!

0
leticia miranda em 15/01/15

Se desse pra curtir esses comentários... hahahaa. Tem muita gente sem noção! Af

0

Verdade Leticia!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Lanes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play