Batata recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200º C
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  7. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  9. Sirva em seguida

Envie um comentário

Comentários

Rhaiane Felipe em 04/02/16

Ficou perfeita :) Uma delícia....

0

Muito bom eu não sabia fazer quase nada e com esse aplicativo eu já aprendi fazer bastante coisa legal

0
WarleyQuirino em 25/01/16

Sirvo como esta na foto.... E come com casca? Por cima com colher? Corto e esparramo o conteudo no prato? Desculpem a minha ignorância!

0
Jeuvana Carvalho em 19/01/16

Hmmm. Muito bom. Ja trabalhei em um lugar q fazia essas batatas (batata inglesa) e fazia a rostie. (Batata suíça)

0
Cristina em 05/01/16

Eu adoro essas receitas, eu sempre faço e da super certo!

0
Rosy Bitencourt em 27/12/15

Gente nao sou boa de cozinha mais adoro esse aplicativo e principalmente os comentarios por que sempre esqueco alguma çoisa como a nossa colega disse e vcs sao mil obrigada

0
Alan Adriana em 21/12/15

No lugar da carne moida, fiz com bacon e linguica calabresa triturada e depois fritei, no oleo do bacon fiz o refogado... muito bom!

0
Amiilton em 15/12/15

Bona Béssa,hoje é a janta Um prato de tirar o chapéu

0
Rejane Pb em 14/12/15

Deliciosa! Maravilhosa! Sempre faço.

0
Tatiane Mendes em 06/12/15

Maravilhosa essa receita. Amei, animada para fazer com novos sabores!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Lanes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store