*

Batata recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
  • 4 colheres de sopa de batata palha
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200º graus
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
  3. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  5. Tempere com sal e pimenta do reino
  6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  10. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

claudia c e almeida em 16/04/2014

Fiz aqui em casa, maravilhosaaaaa!!! Obrigada pela receita.

5

tenho que cozinhar a batata primeiro,porque fui só assar e ela ficou dura.

5
Larissa Bergamo em 29/03/2014

só tiro a parte de cima da casca ?

4
pamela sthefane em 21/03/2014

Ótima receita... ficou mtoo bom! só acrescentei requeijão em cima do recheio e ficou uma maravinha!

5

olá, quanto tempo devo deixar no microondas para que a batata cozinhe?

4
Tudo Gostoso em 13/03/2014

de 10 a 15min.

Patricia Silveira em 8/03/2014

A batata deve ser cozida com agua no fogao ou deve ser no forno?

4
Tainara em 12/03/2014

Cozinhe no forno, apenas enrole em papel aluminio....ou então se preferir ponha no microondas...mas sem o papel aluminio...e sem água tbm...

Viviane Henrique em 25/02/2014

Cozinha com papel alumio?

0
BRUNA SANTOS em 20/02/2014

bruna . deve ficar uma delícia ,vou fazer final de semana . 20/02/2014

5
Rosimara Cristina em 14/02/2014

Adorei a receita parabéns,vou fazer vamos ver como vai ficar kkk :)

5
Charyse de Carvalho em 21/01/2014

"Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais" é furada! Minha batata ficou crua. Deixe amolecer BEM. O recheio ficou muito bom.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Lanes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar