Batata recheada

145 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200º C
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  7. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  9. Sirva em seguida

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  • Meu nome zilda quem fez a pergunta anterior

  • Tenho que furar a batata pra rechear???

  • É uma delicia!

  • Não estou conseguindo carregar as receitas que favoritei :(

    1 Resposta
    • Às vezes isso acontece, eu saio do aplicativo e entro novamente, geralmente resolve

  • O:que sirvo como acompanhamento? Éque trabalho com marmitex e queria fazer essa receita. Obrigada e desculpe a ignorância. Bjssss

    1 Resposta
    • Oi Denise! Eu almoçava em um restaurante que servia com arroz e salada. Pode ser uma opção, né?! Bjos e boas vendas.

  • Cozinha a batata antes ?

    2 Resposta
    • Sim, conforme descrito no item 2 do modo de preparo.

    • Sim, conforme descrito no item 2 do modo de preparo.

  • mano é sempre a mesma pergunta:"precisa por papel alumini" e "como rechear". putz cara eh so olhar as que foram respondidas poxa. quanta folga!

  • Gente ! quanta discussáo desnecessária.....quanta dúvida um monte de gente faz a mesma pergunta várias vezez! É simples.....antes de fazer a receita eu costumo ler antes todos os comentários. Porque sempre tem gente que já fez,inclusive com alguns ajustes. E se esses ajustes são postados é para ajudar. LEIAM os comentários antes de fazer.....não é pq a receita foi passada com carne moída que vc não possa usar o recheio de sua preferência,é só usar a imaginação. MEUS DEUS,desculpem mas é muita ignorância de algumas pessoas....... Ser iniciante na cozinha não significa ser tapado. É só ler antes de fazer.....tem um monte de pergunta que já foram respondidas,e por puro comodismo as pessoas ao invés de ler,insistem na mesma pergunta....... Acaba virando uma discussão e não é essa a idéia do site..... O site é para ajudar a facilitar a vida de todos....experientes e inexperientes. É só prestar atenção,e realmente...desculpem a franqueza,mas ppr mais inexperiente que se seja,são coisas que são óbvias e não precisam ser escritas.....é só usar um pouco o raciocínio....! Boa receita a todos. ;-)

    7 Resposta
    • Onde clico pra curtir seu comentário? Adorei totalmenteverdade

    • Arrasou no comentário Ana

    • Pois é! Onde curte seu comentário mesmo?

    • Amei vc ta certíssima

    • Show disse tudo..

    • adorei

    • Certíssima, Ana. Eu também sempre leio os comentários antes de fazer, porque as pessoas que já fizeram têm boas dicas. E muitas vezes minha dúvida já foi respondida. Eu faço muitas adequações às receitas, muitas coisas não posso comer por motivo de saúde, então mudo pra coisas que posso. Sem precisar ficar perguntando se posso ou não fazer isso. Super valeu seu comentário, ele já deveria vir em todas as receitas rsrs

  • As batatas devem ser assadas envolvidas no papel alumínio?

  • Eu amo Batata Recheada !! É mt bom por mim eu comia toda dia q eu nao ia enjuar !! <3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Lanes através desta página.
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