Batata recheada

146 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada, no ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de batata palha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 200º C
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais, reserve
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino
  5. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  6. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  7. Recheie as batatas com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  8. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  9. Sirva em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Lanes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.