*

Batata recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
  • 4 colheres de sopa de batata palha
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200º graus
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
  3. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  5. Tempere com sal e pimenta do reino
  6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  10. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sandra Souza em 05/11/14

que maravilha amo suas receita

0
Dani Amaro em 02/11/14

Quando leva a batata novamente ao forno, precisa embrulha la novamente como a primeira vez, com o papel aluminio?

3

Onde entra o bacon da foto na receita? A receita realmente é muito boa, mais a explicação p pessoas leigas na cozinha ficou péssima. 1' a pessoa liga o forno e só depois vai fazer o preparativo de todo o restante? haja gaz hem.....

0
amanda guedes em 23/10/14

pode fazer no microondas

3

muito mau explicada nota zero

1
cristiano em 17/10/14

como moro em blumenau-sc aqui temos a oktoberfest e nessa epoca os supermercados vendem batatas gigantes com uma batata da para duas pessoa fiz essa receita todos aqui em casa amou ate os vizinhos estao pedindo a receita

5
Ana Aniceto em 07/10/14

delicia

5

gasta tanto em uma simples batata

0
angela em 30/09/14

mal explicada ... como faz a abertura na batata ?

1
Lais Rinaldi em 03/10/14

no caso .. com uma colher você consegue fazer a abertura. Ou com um boleador de sorvete a minha batata rechada é mais simples e gasta menos e todo mundo adora !

vanessa porto em 28/09/14

leva ela pra gratinar com a casca?

2
Danúbia Bomfim em 30/09/14

leva sim...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Lanes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play