Batata recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
  • 4 colheres de sopa de batata palha
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200º graus
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
  3. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  5. Tempere com sal e pimenta do reino
  6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  10. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bia Silva em 18/06/15

adorei a receita .. tenho uma duvida ! a batata se come com a casca ?

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Você pode comer a casca ou apenas o miolo, como preferir.

Carol Coelho em 29/05/15

Eu fiz com o molho com frango igual strogonoff e no botei por cima calabresa e bacon bem cortadinho, uma colher de requeijão, salpiquei oregano e pimenta do reino por cima e botei no fogo, depois tirei e botei queijo e presunto ralado por cima p derreter e deixei 2 min. Mt bom gente!!

0
Drielle Marques em 29/05/15

Como rechear? Preciso tirar o "miolo" da batata?

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Pode retirar parte do miolo para que caibam os ingredientes do recheio ou apenas "cobrir" a batata, como preferir.

Fabio Soares em 26/05/15

Posso acrescentar requeijão no recreio

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Sim.

Letícia Brito em 18/05/15

Quero fazer uma pergunta. Quando por o molhor como a batata deve ser cortada?? Pq eu ja vi pessoas fazendo uma simples abertura e outras cortando ao meio...

0
Nanah Gomes em 11/05/15

Tenho um pequena dúvida! É para cozinhar a batata inteira ou já cortada ao meio?

0
Tudo Gostoso em 13/05/15

Cozinhe a batata inteira.

Roseleide em 11/05/15

Fiz duas vezes ja a família pediu pra repetir. Kkk amei simplesmente tudo de bom.

0
Thonnyell em 25/04/15

Fiz e todo mundo adorou. Uma delícia!!!

0
Viviane em 23/04/15

Adorei,só demorou muito pra cozinhar a batata. Da próxima vez vou usar a dica do microondas, ah e tbm coloquei um caldo quinnor no molho. Muito boa, meu marido adorou!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Lanes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store