Batata recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
  • 4 colheres de sopa de batata palha
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200º graus
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
  3. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  5. Tempere com sal e pimenta do reino
  6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  10. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Victória em 29/07/15

Como rechear a batata!? Tem que corta ou algo assim?

2

Eu levo a batata no forno cm o papel alumínio ou ñ precisa?

0
Elorrana Marry em 26/07/15

Depois de cozinhada pode descascar a batata pra levar pro forno?

5

fiz e aprovei

5

Quando for levar ao forno preciso embrualhas no papel alumínio??

0
jamillys em 04/07/15

Colequei minha batata no micro ondas, um por vez ficou otima!

0
Igor Duarte em 03/07/15

Gostaria de saber se é possível substituir a carne por outro vegetal (brócolis no caso) rsrs Abraço, parabéns e obrigado pela receita!! :))

0
Bia Silva em 18/06/15

adorei a receita .. tenho uma duvida ! a batata se come com a casca ?

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Você pode comer a casca ou apenas o miolo, como preferir.

Carol Coelho em 29/05/15

Eu fiz com o molho com frango igual strogonoff e no botei por cima calabresa e bacon bem cortadinho, uma colher de requeijão, salpiquei oregano e pimenta do reino por cima e botei no fogo, depois tirei e botei queijo e presunto ralado por cima p derreter e deixei 2 min. Mt bom gente!!

0
Drielle Marques em 29/05/15

Como rechear? Preciso tirar o "miolo" da batata?

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Pode retirar parte do miolo para que caibam os ingredientes do recheio ou apenas "cobrir" a batata, como preferir.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Lanes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store