*

Batata recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
  • 4 colheres de sopa de batata palha
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200º graus
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
  3. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  5. Tempere com sal e pimenta do reino
  6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  10. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ester Resende em 15/01/15

troquei a carne moída por bacon ficou mto bom!!!

0
leticia miranda em 15/01/15

Se desse pra curtir esses comentários... hahahaa. Tem muita gente sem noção! Af

0
Duda Nogueiira em 09/01/15

"É preciso tira a massa da batata??? #DuvidaCruel??

0
Kelly da silva em 06/01/15

como cortar a batata Ta incompleta a receita

0
Anninha cardoso em 31/12/14

eu adorei é uma delicia...

4

parece ser muito gostoso!!! mas a receita está incompleta, pq não diz como faz pra colocar o recheio dentro da batata.

4

Concordo com o Bruno Miranda. Infelizmente não posso responder " Tem que fazer um furo na batata pra por o recheio". Também não posso responder: "O que faço com o recheio?"

5
Bruno Miranda em 24/12/14

Achei super simples e deliciosa receita! Só tem gente meio sem noção aqui nesses comentários que parece só faltar querer que sirvam na boca! AFFF Aqui as receitas são passadas de forma que aquele que a lê deve usar TAMBÉM sua criatividade, e eu como Adoroh cozinhar não vejo problema em inventar como sempre faço!

5
marcia soares em 22/12/14

como faço pra tira o soro do creme de leite

5
carol em 12/12/14

tem q fazer um furo na batata pra por o recheio ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????//

3
Maycon Vobiscum em 30/12/14

Nao carol, voce bate o recheio no liquidificador coloca numa seringa e joga dentro

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Lanes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play