Batata recheada

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Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
  • 4 colheres de sopa de batata palha
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200º graus
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
  3. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  5. Tempere com sal e pimenta do reino
  6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  10. Sirva em seguida

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Comentários

Letícia Brito em 18/05/15

Quero fazer uma pergunta. Quando por o molhor como a batata deve ser cortada?? Pq eu ja vi pessoas fazendo uma simples abertura e outras cortando ao meio...

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Nanah Gomes em 11/05/15

Tenho um pequena dúvida! É para cozinhar a batata inteira ou já cortada ao meio?

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Tudo Gostoso em 13/05/15

Cozinhe a batata inteira.

Roseleide em 11/05/15

Fiz duas vezes ja a família pediu pra repetir. Kkk amei simplesmente tudo de bom.

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Thonnyell em 25/04/15

Fiz e todo mundo adorou. Uma delícia!!!

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Viviane em 23/04/15

Adorei,só demorou muito pra cozinhar a batata. Da próxima vez vou usar a dica do microondas, ah e tbm coloquei um caldo quinnor no molho. Muito boa, meu marido adorou!

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Neuzanaria em 22/04/15

Uma maravilha amei

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Fulvia em 20/04/15

Muitoo bom

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Natasha em 16/04/15

Ola ..tenho uma dica p vcs ..sempre faço em cs e é uma delicia ! ..so q ao invez de cozinhar as batatas, lave e passe oleo ou azeite na casca e embrulhe em papel aluminio asse em forno medio na forma por 30 +- fica macio mais sem se desfazer ..esperimente !

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Trindade Lu em 05/05/15

Adorei a sua dica. Voutentar.

Boa/dica

Marcela Silva em 15/03/15

Maravilhoso, gostei muito fiz aqui em casa e todos adoraram o creme de leite com carne moída fica ótimo Amei!!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Lanes através desta página.
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