Batata recheada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 400 g de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada no ralo grosso
  • 4 colheres de sopa de batata palha
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno a 200º graus
  2. Lave bem e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer demais
  3. Reserve
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar bem sequinha
  5. Tempere com sal e pimenta do reino
  6. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho
  8. Recheie com o molho, cubra com a mussarela ralada, a batata palha e salpique de salsa
  9. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos
  10. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcela em 22/08/15

Melhor desenhar pq tem gente q nao entende kkkk

0
Stefany Laert em 21/08/15

Eu fiz e ficou uma delícia, nao utilizei alguns temperos da receita mas mesmo assim ficou saborosa minha batata, e finalizei com pedacinhos de queijo mussarela

0
Sara Queroiz em 18/08/15

Olha precisa corta a batata para bota o recheio

0
Paulo em 21/08/15

Senão fica difícil colocar o recheio

Janaina em 15/08/15

Posso colocar requeijao cremoso?

0
Tudo Gostoso em 17/08/15

Sim.

Como vc recheia? Tira um pouco da batata e mistura com a carne???

0

A batata vai com a casca no forno?

0
Tudo Gostoso em 12/08/15

Sim.

Gabrielli em 06/08/15

A batata vai no papel aluminio ao forno? Como abrir ela para rechear?

0
Tudo Gostoso em 06/08/15

Sim, enrole em papel alumínio para levar ao forno. Para rechear faça um corte no sentido do comprimento da batata já cozida, se preferir retire parte do miolo para colocar o recheio.

Daniey em 05/08/15

Vocês poderiam me diser qual é o nome da batata . Adorei quero fazer

0
Tudo Gostoso em 05/08/15

Batata inglesa.

Amanda Victória em 29/07/15

Como rechear a batata!? Tem que corta ou algo assim?

2

Eu levo a batata no forno cm o papel alumínio ou ñ precisa?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monique Lanes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store