*

Torta de bolacha com creme branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote bolacha tipo Maria
  • 1 leite condensado
  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 2 colheres de maizena diluídas em leite
  • 2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

Creme:
  1. Colocar em uma panela o leite, leite condensado, as gemas, a maizena e mexer até engrossar
  2. Esperar levantar fervura e desligar o fogo
  3. Esperar uns minutos e colocar meio creme de leite
Montagem:
  1. Em uma travessa de vidro colocar um pouco de creme embaixo, passar a bolacha no leite e colocar uma camada de creme uma de bolacha uma de creme uma de bolacha e assim por diante
  2. cobertura
  3. bater as claras na batedeira em velocidade alta ate ormar um chantily bem consistente adcionar o açucar e bater por 5 minutos depois de bater acrecente o restante do creme de leite e mistur com uma colher colque sobre a torta e leve a geladeira por 2 horas
  4. sugestão
  5. sirva com morangos com calda
  6. modo de fazer
  7. pique os morangos e adicione acuçar mexa bem e deixe descansar na geladeira ate a hora de servir coma junto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por tais batista branco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar