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Macarronada com molho vermelho com carne moída

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Ingredientes

  • 1 kg macarrão tipo ninho
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 3 tomates frescos bem maduros
  • 1 cebola
  • 1/2 kg carne moída
  • 1 colher de café de açúcar
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Pitada de cominho
  • Pitada de manjericão
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Comece batendo em um liquidificador os dois molhos de tomate com os 4 tomates maduros sem pele com sementes e 2 copos de água
  2. Coloque uma panela grande com aguá e um fio de azeite ou óleo para ferver para cozinhar o macarrão
  3. Enquanto isso, em uma outra panela grande coloque a carne moída para fritar, depois acrescente a cebola picada, os dois dentes de alho picados, os tabletes de caldo de carne, o manjericão e o cominho
  4. Assim que estiver bem frito adicione o molho preparado antecipadamente no liquidificador
  5. Acrescente o açúcar e sal a gosto e deixe ele apurar no fogo (15 minutos fervendo), não esqueça de mexer para não deixar a carne grudar no fundo
  6. Na aguá fervente da primeira panela, adicione o macarrão até ele ficar al dente, retire e escorra
  7. Coloque em um grande refratário em camadas (macarrão, molho, macarrão molho) depois cubra com queijo ralado e coloque se quiser uma folha de hortelã para decorar
Informações Adicionais
  • Dica: se quiser um macarrão bem vermelho como na foto ao fritar a carne coloque um pouco de coloral (urucum).
    O açúcar diminui a acidez do tomate (ótimo para quem sente azia ao comer molhos feitos em casa).

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Comentários

Julya em 1/07/2014

se por açucar ñao fica doce ?...

5
Michael em 22/07/2014

E bem pouco acuçar, ele ajuda a quebrar a acidez, como dito na receita é apenas colher de café de açúcar

Viviane Andrade em 6/06/2014

Vou fazer agora,simples parece uma delicia!

3
Raquel Bernardi em 9/04/2014

que gostoza e de laber os dedos

5
Thayná Uchôa em 21/02/2014

eu fiz, e não sobrou nada. Mt gostoso.

5

Fiz hoje para o almoço, e ficou uma deliciaaaa!, amei a receita, eu amo macarronada com carne moída, mas faz um tempão que eu não comia então recorri ao Tudo Gostoso como sempre kkk muito gostoso!

5

Fiz ontem ma janta e vou fazer hoje no almoco, pensei que ia sobrar pra hoje, mais nem a rapa sobrou. eh uma delicia meu marido adora....

5
claudia em 13/10/2013

Acabei de fazer gostei muito do molho. Claudia.

5

Já fiz umas 3 vezes,hoje vou fazer de novo,meu marido adora!!

5

estou nesse momento fazendo.adorei a receita.

5
Aliceane Madeira em 7/03/2013

Já fiz essa receita três vezes, gostei muito. :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michael através desta página.
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