*

Caldo verde tradicional (simples e gostoso)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1,5 kg de batata
  • 2,5 litros de água
  • 2 gomos de linguiça portuguesa
  • 1 maço de couve-manteiga
  • 3 cebolas grandes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Corte a couve em fatias bem finas e reserve
  2. Descasque as batatas e as cebolas e corte em pedaços grandes
  3. A linguiça também corte em pedaços grandes
  4. Leve tudo para ferver e cozinhe com a panela tampada até que as batatas estejam macias
  5. Desligue o fogo, retire as linguiças e bata o restante no liquidificador
  6. Volte tudo à panela
  7. Corte as linguiças em rodelas médias e junte ao creme
  8. Deixe levantar fervura
  9. Acrescente a couve picada bem fininha e o sal
  10. Sirva com um fio de azeite em cada prato

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

anna terra em 10/06/2014

Perfeita!!! Ficou uma delícia, tdos amaram, não tem segredo, segui a receita e ficou maravilhosa, e foi a primeira vez que fiz!Parabéns!!!

5

Ficou excelente.Todos de casa amaram..Já passei pra frente,minha irmã fez e amou....Com um bom vinho e um pão italiano,fica ainda mais gostoso..Parabéns ...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Teresa Medeiros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar