Bolo de banana da terra

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

5 votos 5 comentários
Avalie essa receita
  • 3 bananas da terra bem maduras
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo ou 200 ml
  • 2 copos de farinha de rosca
  • 1/2 copo de açúcar ou 100ml
  • 1 collher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as 2 bananas, os 4 ovos e o copo de óleo, por 3 minutos
  2. Em uma tigela misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento
  3. Depois acrescente a mistura do liquidificador, mexa bem
  4. Despeje a massa em uma forma untada
  5. Corte a banana de reserve em fatias
  6. Coloque por cima, depois de assado polvilhe o açúcar com a canela por cima
  7. Depois e só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito gostoso e fácil.

0

Gente, que perdição essa receita! Muito saboroso e macio! Acabou no mesmo dia!

5

Tem como substituir a farinha de rosca?

5

Eu fiz uma vez com farinha de trigo e não ficou bom...

Giselle em 20/07/15

Olha, eu substitui a farinha de trigo pela farinha de trigo integral e 1 copo de farinha de aveia. Ficou perfeito, maravilhosooo

muito facil de fazer e uma delíciaaaaaaaaaaaaaa huuuuuuummmmmmmmmm vale a pena!!!! Obrigada a quem dividiu essa receita maravilhosa com a gente.

5
Bruna Silva em 25/09/11

a massa é uma delicia...gostei d+....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danile Cafe através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store