*

Doce de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado e moído
  • 400 g de bolacha maizena
  • 3 colheres de nescau
  • 2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha no liquidificador
  2. Em uma tigela coloque a bolacha, o amendoim, o nescau e o leite condensado, misture com as mãos
  3. Unte uma forma retangular com margarina e coloque a mistura, com ajuda de um rolo alise a massa para que fique uniforme
  4. Leve a geladeira por duas horas
  5. Retire e corte em quadrados
  6. Pode ser embalado em alumínio ou celofane e ser armazenado por até 15 dias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fabianny Oliveira em 27/11/2011

Mto facil de preparar e é uma delícia!!! A família toda aprovou! : )

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar