Torta de quibe

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 250 g de trigo para kibe
  • 500 g de carne moída
  • 1 pote de requeijão cremoso(200 gr)
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 galhos de hortelã picados
  • 1 xícara de cheiro verde picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de kibe de molho na água por 2 horas
  2. Então esprema com as mãos o trigo até retirar toda água
  3. Em uma tigela, misture o trigo de kibe com a carne moída e os temperos
  4. Misture o requeijão e a maionese em outra vasilha
  5. Unte uma forma retangular média com óleo e então monte a torta em camadas
  6. Coloque a metade da mistura de carne e farinha, em seguida passe a mistura de maionese e requeijão, então cubra com o queijo
  7. Faça mais uma camada na mesma sequência terminando com o queijo
  8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 25 minutos ou até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.