*

Bolo mesclado fácil e econômico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos tipo de requeijão de farinha de trigo
  • 2 copos tipo de requeijão de açúcar refinado
  • 1 copo de água fervendo
  • 2 colheres rasas de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher cheia de fermento
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • Para untar margarina e farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Junte em um recipiente a farinha, o açúcar, a água (se quiser pode esquentar durante 5 minutos no micro-ondas), a margarina, os ovos e o fermento
  2. Bata na batedeira até que ele fique com uma textura homogênea
  3. Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo
  4. Use uma assadeira de buraco
  5. Despeje na assadeira metade da massa batida
  6. Na outra metade acrescente o achocolatado
  7. Despeje a mistura fazendo toda a volta da assadeira em quantidades iguais
  8. Coloque no forno pré aquecido e retire apenas depois que estiver totalmente assado
  9. Para ver se o bolo está bem assado use um palito de churrasco para espetá-lo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Arii em 11/08/2011

Muito facil de fazer!! So que tem q bater bastante para nao cheirar ovo! (o unico problema do meu bolo)

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar