Risoto de frango com molho branco

4 4.5
  • Maria Carolina Teixeira Caetano
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cebola
  • 1 xícara molho de tomate
  • 1 dente alho
  • Azeite
  • Sal a gosto

Molho branco:

  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata milho
  • 1 lata ervilha

Modo de Preparo

  1. Colocar o peito na panela de pressão e cozinhar por 20 minutos
  2. Depois de cozido reservar a água que foi preparado, desfiar o frango
  3. Colocar a cebola, o alho, fritar no azeite
  4. Adicionar o frango e o molho de tomate
  5. Mexer e adicionar a água que o frango foi cozido
  6. Deixar levantar fervura
  7. Colocar sal e o arroz, mexendo para não grudar, adicionando água se necessário

Molho branco:

  1. Cortar a cebola em rodelas e fritar na manteiga
  2. Adicionar leite e sal, assim que levantar fervura colocar a maizena diluída em um pouco de leite
  3. Mexer até engrossar
  4. Adicionar o milho e ervilha e desligar o fogo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por tais batista branco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.