*

Risoto de frango com molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 cebola
  • 1 xícara molho de tomate
  • 1 dente alho
  • Azeite
  • Sal a gosto
Molho branco:
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras leite
  • 2 colheres de maizena
  • 1 lata milho
  • 1 lata ervilha

Modo de Preparo

  1. Colocar o peito na panela de pressão e cozinhar por 20 minutos
  2. Depois de cozido reservar a água que foi preparado, desfiar o frango
  3. Colocar a cebola, o alho, fritar no azeite
  4. Adicionar o frango e o molho de tomate
  5. Mexer e adicionar a água que o frango foi cozido
  6. Deixar levantar fervura
  7. Colocar sal e o arroz, mexendo para não grudar, adicionando água se necessário
Molho branco:
  1. Cortar a cebola em rodelas e fritar na manteiga
  2. Adicionar leite e sal, assim que levantar fervura colocar a maizena diluída em um pouco de leite
  3. Mexer até engrossar
  4. Adicionar o milho e ervilha e desligar o fogo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

tais batista branco em 20/06/2011

gente com certeza é o melhor risoto toda semana meu marido pede pra mim fazer por que ele adora muito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por tais batista branco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar