Patê de carne crua Campeiro

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g carne moída de primeira passada 2 ou 3 vezes no moedor
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 gema de ovo
  • 1 xícara de tempero verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a carne, a margarina e a gema de ovo
  2. Salgue ao seu gosto
  3. Mexa bem, revire bem até formar uma massa homogênea
  4. Coloque o tempero verde, mexa um pouco
  5. Depois leve o conteúdo a um pote com tampa e leve à geladeira por pelo menos 12 horas
  6. Isso é necessário para o patê curtir
  7. O sinal de curtido dar-se-à quando ao mexer um pouco o patê, a parte interna do patê tiver a aparência/cor de salame
  8. Sirva com pão caseiro, café com leite
  9. O sabor é excelente e muito nutritivo
  10. Quem gosta de salame, com certeza adorará esse patê, pois o gosto é muito semelhante e evita todo o serviço de se fazer salame

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Omar Franco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.