Omelete de forno fácil

1 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fondor
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de atum

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes, bata tudo no liquidificador por 4 minutos
  2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos
  3. Sirva quente ou fria

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.