*

Omelete de forno fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fondor
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de atum

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes, bata tudo no liquidificador por 4 minutos
  2. Coloque em um refratário untado (25 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos
  3. Sirva quente ou fria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tomé em 04/01/14

A receita é pratica e o resultado sempre agrada a todos!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriella através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play