*

Purê de mandioquinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 kg de mandioquinha sem casca
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte a mandioquinha, 1 cubo de caldo, cubra com água e cozinhe por 20 minutos
  2. Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor
  3. Volte ao fogo a mandioquinha espremida, o restante do caldo de legumes, o leite e a margarina, mexendo até engrossar
  4. Retire do fogo e sirva em seguida
  5. Dica Se desejar, misture salsa picada, queijo de sua preferência ou molho de pimenta ao purê
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita simples e saborosa.

4
Amanda em 6/05/2014

Obrigada esse site me ajuda muito com as delicias que faço em minha casa

4
Jaque Antonio em 12/04/2014

fiz ficou divino com pedacinhos de Bacon

5

muito bom e super fácil

5

Perfeita essa receita, usei como cobertura em uma daquelas tortas-sanduiche de pão e casou perfeitamente.

5
Debora Cassiani em 7/03/2014

gente amei, e muito bom! fiz aqui em casa que meu marido adora já tava sem ideia mas eu vi a receita fico maravilhoso!

5
Karina Pezoti em 25/02/2014

uma delícia!! aprovado

5
Jaque Antonio em 15/09/2013

Preparando agora

5
Wilson Teston em 5/08/2013

Minha mulher me pediu em casamento de novo...

5
Elvis Fernandes em 30/03/2014

Hahahahaha! Boa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar