Purê de mandioquinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

54 votos 64 comentários
Avalie essa receita
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 kg de mandioquinha sem casca
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte a mandioquinha, 1 cubo de caldo, cubra com água e cozinhe por 20 minutos
  2. Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor
  3. Volte ao fogo a mandioquinha espremida, o restante do caldo de legumes, o leite e a margarina, mexendo até engrossar
  4. Retire do fogo e sirva em seguida
  5. Dica: Se desejar, misture salsa picada, queijo de sua preferência ou molho de pimenta ao purê
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Uma receita simples e ficou deliciosa

0
Sabrina Croce em 07/12/15

Um arraso!!!! Sugiro cozinhar com agua suficiente apenas para cobrir as batatinhas e usar a agua do cozimento no lugar do leite, neste caso, so use 1 caldo de legumes para nao ficar salgado

0
Simone em 24/11/15

Muito bom, mas não joguei a água do cozimento fora, pois tem muitas vitaminas. Em vez do leite, usei essa água. Ficou delicioso.

0
Renata Silva em 07/10/15

Perfeito!!! Obrigada pela receita fácil,e saborosa.

5
aline em 23/09/15

Aí invés de leite líquido, usei a água do cozimento e coloquei leite em pó.

0
Ivan Godoy em 02/09/15

Muito bom..!!! -sera qui fica bom cubrir bolo salgado com pure de mandioquinha..??

0

Em vez.do leite, misturei a água do cozimento. Ficou ótimo!

0
Daniela em 17/08/15

Muito saboroso!

0
Marta em 29/07/15

Maravilhoso

0
Priscila em 22/07/15

Mto bom!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store