*

Purê de mandioquinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 kg de mandioquinha sem casca
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, junte a mandioquinha, 1 cubo de caldo, cubra com água e cozinhe por 20 minutos
  2. Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor
  3. Volte ao fogo a mandioquinha espremida, o restante do caldo de legumes, o leite e a margarina, mexendo até engrossar
  4. Retire do fogo e sirva em seguida
  5. Dica: Se desejar, misture salsa picada, queijo de sua preferência ou molho de pimenta ao purê
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Receita simples e saborosa.

4
Amanda em 06/05/14

Obrigada esse site me ajuda muito com as delicias que faço em minha casa

4
Jaque Antonio em 12/04/14

fiz ficou divino com pedacinhos de Bacon

5

muito bom e super fácil

5

Perfeita essa receita, usei como cobertura em uma daquelas tortas-sanduiche de pão e casou perfeitamente.

5
Debora Cassiani em 07/03/14

gente amei, e muito bom! fiz aqui em casa que meu marido adora já tava sem ideia mas eu vi a receita fico maravilhoso!

5
Karina Pezoti em 25/02/14

uma delícia!! aprovado

5
Jaque Antonio em 15/09/13

Preparando agora

5
Wilson Teston em 05/08/13

Minha mulher me pediu em casamento de novo...

5
Elvis Fernandes em 30/03/14

Hahahahaha! Boa!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play