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Caranguejo ao molho de coco

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Ingredientes

  • 10 unidades de caranguejo
  • 4 colheres de sopa de sal
  • 1 cebola
  • 1 coco ralado
  • 1 colher de chá de colorau

Modo de Preparo

  1. Para matar os 10 caranguejos o segredo é colocá-los no freezer por um período de 30 minutos a 1 hora
  2. Em seguida descongele-os em uma panela com água e ao mesmo tempo lave com uma escovinha
  3. Coloque-os em uma panela de pressão com água até cobri-los e sal e espere o cozimento por aproximadamente 30 minutos
  4. Enquanto isso prepare o coco ralado em um liquidificador com um copo de água, peneire em seguida e separe o suco pelo qual foi extraído
  5. Quando o primeiro cozimento dos caranguejos estiverem terminados retire toda a água, dê mais uma lavada nele
  6. Por último coloque-os novamente na panela de pressão com água até que cubra-os, acrescente o suco de coco, a cebola em rodelas e um pouco de colorau
  7. Deixe o cozimento por mais uns 30 minutos e sirva
Informações Adicionais
  • Obs.: O caldo pode ser servido como caldinho e o mesmo pode se feito um pirão.
    É demorado mas é muito delicioso.

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Comentários

Rafaela Marques em 2/05/2014

Fiz e ameiii

5
Jacilio Macario em 29/01/2013

AMEI ESSE PRATO DE CARANGUEJO VALEU MESMO!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deolany Barkokebas dos Santos através desta página.
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