Frango com alcaparras

0 0.0
  • Mariangela
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 4 filés de frango finos
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal e o suco de limão
  2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite os filés até dourar dos dois lados e reserve
  3. Na mesma frigideira, aqueça rapidamente a salsa, a cebolinha e as alcaparras na gordura restante
  4. Distribua sobre os filés e sirva
  5. Dica: Você pode servir o filé acompanhado de arroz branco e salada de sua preferência
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.