Frango com alcaparras

0 0
  • Imagem enviada por Mariangela Zoom Mariangela
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 4 filés de frango finos
  • suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal e o suco de limão
  2. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite os filés até dourar dos dois lados e reserve
  3. Na mesma frigideira, aqueça rapidamente a salsa, a cebolinha e as alcaparras na gordura restante
  4. Distribua sobre os filés e sirva
  5. Bom apetite

Informações Adicionais

  • Você pode servir o filé acompanhado de arroz branco e salada de sua preferência.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.