*

Bolo de fubá light

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 3 gemas
  • ½ xícaras (chá) de margarina light
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de semente de erva-doce
  • 2 colheres (chá) de semente de linhaça
  • 3 claras em neve
  • Informações Nutricionais
  • Valor Energético (100 g - 1 fatia média) 261 kcal
  • Carboidratos 46 g
  • Proteínas 7,6 g
  • Gorduras Totais 5,1 g

Modo de Preparo

  1. Misture na batedeira o açúcar light, as gemas e a margarina light por 3 minutos ou até que fique cremosa
  2. Acrescente aos poucos, a farinha integral e o fubá, alternado com o leite desnatado
  3. Retire da batedeira, junte o fermento, a erva-doce, a semente de linhaça e as claras em neve
  4. Misture delicadamente
  5. Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
  6. Sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play