Bolo de fubá light

0 0
  • Imagem enviada por Janice Sanches Zoom Janice Sanches
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Light

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar light
  • 3 gemas
  • ½ xícaras (chá) de margarina light
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de semente de erva-doce
  • 2 colheres (chá) de semente de linhaça
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Misture na batedeira o açúcar light, as gemas e a margarina light por 3 minutos ou até que fique cremosa
  2. Acrescente aos poucos, a farinha integral e o fubá, alternado com o leite desnatado
  3. Retire da batedeira, junte o fermento, a erva-doce, a semente de linhaça e as claras em neve
  4. Misture delicadamente
  5. Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos
  6. Sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andressa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.