Salpicão de presunto

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 pimentão verde em tiras finas
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 xícara de chá de maionese light
  • 1 cebola em fatias
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 3 talos de salsão em tiras finas
  • 4 tomates-cereja
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 100 g de batata-palha
  • 300 g de presunto em tiras
  • Folhas de alface a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os pimentões em uma tigela com água gelada e o açúcar
  2. Espere 15 minutos, escorra e reserve
  3. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o leite, sal, a salsa até ficar homogêneo e reserve
  4. Em outra tigela, junte os pimentões reservados, o presunto, o salsão e a cebola
  5. Acrescente a mistura de maionese, mexendo bem
  6. Distribua folhas de alface em uma saladeira, cubra com o salpicão e adicione os tomates e a batata­palha
  7. Sirva
  8. Dica: Se desejar, acrescente uvas passas e também 1 maçã verde ou vermelha sem casca picada
  9. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.