Massa de empadão fácil

9 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 250gr de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • Recheio à gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes numa bacia e misture bem até virar uma massa parecida com massa de modelar
  2. Deixe descansar por 10 minutos
  3. Faça um recheio de seu gosto
  4. Cubra o fundo de um pirex ou tabuleiro fazendo uma camada fina, assim o empadão fica mais saboroso
  5. Coloque uma camada de recheio
  6. O recheio deve estar frio para não solar a massa
  7. Cubra com outra camada de massa e pincele com a gema
  8. Leve ao forno até corar
  9. Rende um tabuleiro ou pirex médio!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleise Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.