*

Farofa de frutas secas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara de chá de presunto em cubos
  • 1 xícara de chá de uvas passas sem sementes
  • 1 xícara de chá de ameixas-pretas picadas
  • 1 xícara de chá de damascos picados
  • 1 xícara de chá de nozes picadas
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de farinha de mandioca crua
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite e frite a cebola até ficar transparente
  2. Acrescente os ingredientes restantes da farofa e misture até ficar homogêneo
  3. Retire do fogo e sirva em seguida
  4. Dica Você pode acrescentar 1 xícara de chá de alguma sobra de carne desfiada ou bacon frito em cubos em vez de presunto
  5. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar