Creme de alho para churrasco

1 50
  • Imagem enviada por Elisabete Zoom Elisabete
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 3 dentes de alho medio
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 envelope de sazon para feijão
  • 1 pitadinha de sal
  • Óleo até dar o ponto
  • Mais ou menos 600 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, os dentes de alho, orégano, sazón e o sal no liquidificador
  2. Bata, tire a tampa do liquidificador sem desligar o mesmo e coloque o óleo em fio grosso, até que o liquidificador já não esteja mais virando
  3. Desligue e mexa com uma colher, ligue novamente e bata mais um pouco colocando mais um pouco de óleo em fio
  4. Depois é só desligar e colocar o creme em um recipiente com tampa
  5. Está pronto para servir
  6. Esse creme de alho é muito bom para churrasco para ser servido com pão na churrasqueira, ou com as carnes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria helena ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.