Rosca de goma (fécula de mandioca) com queijo

6 4.0
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de goma (fécula de mandioca)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (café) de água
  • 200 g de queijo coalho ou mussarela cortados em pedacinhos pequenos

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos
  2. Unte uma forma redonda com óleo
  3. Despeje a mistura do liquidificador e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
  4. Deixe dourar um pouco em cima
  5. Depois retire do forno espere esfriar

Informações Adicionais

  • Obs.: Se utilizar queijo coalho, cuidado com o sal, porque ele já é bem salgado. Geralmente essa rosca aumenta muito de volume, mas não se preocupe que quando retirada do fogo, logo diminui.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia estefe através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.