Rosca de goma (fécula de mandioca) com queijo

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Ingredientes

6 votos 11 comentários
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  • 500 g de goma (fécula de mandioca)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (café) de água
  • 200 g de queijo coalho ou mussarela cortados em pedacinhos pequenos

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata por 3 minutos
  2. Unte uma forma redonda com óleo
  3. Despeje a mistura do liquidificador e coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos
  4. Deixe dourar um pouco em cima
  5. Depois retire do forno espere esfriar
Informações Adicionais
  • Obs.: Se utilizar queijo coalho, cuidado com o sal, porque ele já é bem salgado. Geralmente essa rosca aumenta muito de volume, mas não se preocupe que quando retirada do fogo, logo diminui.

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Comentários

Aldenízia Silva em 22/09/15

Fiz e ficou boa... O único problema é que ficou duro ao redor.

0
Miraildes Lopes em 11/09/15

gente que delicia é essa receita! virou vicio aqui em casa pro café da manhã super recomendada! muito bom!

5
Josilene Almeida em 10/08/15

A xicara de oleo é para untar a forma apenas? Ou eu coloco pra bater com os outros ingredientes?

0
Tudo Gostoso em 11/08/15

Coloque para bater com os demais ingredientes da massa.

Precisa escaldar a goma?

3
patricia estefe em 20/12/14

não verônica. só precisa colocar os ingredientes todos juntos e bater rápido...se demorar a massa endurece e não roda o liguidificador.

essa fecula é doce ou azeda?

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Deissie Valerie em 25/09/14

uma delicia...

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Andréia em 05/11/13

Fiz e ficou muito bom,minha mãe adorou!

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KeLlY DiNo em 29/08/12

eita,, que bolinho bom e com um cafezinho preto fica uma delicia

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eu fiz esta receita, mesmo sem colocar fermento... cresceu bastante, mas não demais... o gosto parece de pão de queijo, mas depois que esfria, a massa fica dura, e tem que esquentar (eu coloco uns segundos no microondas). de outra vez vou esperimentar colocar fermento...

3
patricia estefe em 06/07/11

é realmente saboroso...depedendo de inchar ou não!! envie foto depois!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por patricia estefe através desta página.
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