*

Macarrão com molho 4 queijos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de queijo provolone ralado
  • 4 colheres de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de queijo mussarela ralado
  • 1/2 pacote de macarrão caracol ou parafuso
  • 100 g de bacon em cubinho
  • Salsinha, sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Em outra panela leve o bacon para fritar até que fique bem douradinho, retire o excesso de óleo
  3. Acrescente o creme de leite e o leite mexa bem, logo após acrescente o parmesão, o provolone, a mussarela e por fim o requeijão, mexendo sempre com uma colher de pau
  4. Quando estiver um creme homogêneo, acrescente 1 pitada de noz-moscada, acerte o sal (prove antes visto que o bacon já é salgado)
  5. Por fim a salsinha
  6. Coloque o molho sobre o macarrão já cozido, polvilhe com parmesão
  7. E bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Morgan em 21/11/12

Errei a quantidade de leite, mas mesmo assim ficou bem gostoso.

5

Fez de acordo com a receita. Apenas no final, coloquei faztias de mussarela sobre o macarrão e polvilhei com salsinha picada e um pouco de orégano e coloquei no forno bem quente por 10 minutos. O segredo é deixar o macarrão Aldente, um pouco durinho. Usei macarrão gravatinha.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana ancelani galiasi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play