*

Doce de festa junina

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Torrar o amendoim
  2. Tire bem as pelinhas, triture no processador
  3. Junte em uma panela com o açúcar e o leite
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
  5. Em uma um pedra esparrame e espere esfriar
  6. Corte em quadradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por ccelia reginam salvador através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar