Bife a rolê

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • Fatias finas de bacon
  • Fatias finas de pimentão verde
  • Fatias de cebola
  • Fatias finas de cenoura
  • Tempero para o bife a gosto
  • Palitos de dente
  • Molho de tomate
  • Obs: Ingredientes a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero
  2. Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
  3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
  4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
  5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
  6. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz com coxão duro , ficou perfeito !!!

5

Pode fazer com linguica defumada

0
Ana em 20/08/15

Posso fazer com coxao mole???

0
Tudo Gostoso em 21/08/15

Sim.

Maria Rocha em 19/08/15

Uma delicia!!!

0
Janyce Gomes em 18/08/15

A cenoura è crua ou cozida?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Crua.

Michelly em 16/08/15

Receita top!!! Eu fiz pela primeira vez e todos amaram!!!

5
Carla em 16/08/15

Hummmm! Ficou maravilhoso marido amou. Mandei para meus pais e todos aprovaram. Delicioso.

0
Rosana em 15/08/15

Fiz pela primeira vez e deu certo. Minha familia aprovou. Obrigada tudo gostoso.

0
Claudia em 13/08/15

Muito bom

0
Ana Paula Gomes em 13/08/15

Sempre faço!! É um sucesso! Mas recheio só com bacon e cenoura.. E no molho coloco também azeitona! Da um sabor maravilhoso!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por josy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store