*

Bife a rolê

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • Fatias finas de bacon
  • Fatias finas de pimentão verde
  • Fatias de cebola
  • Fatias finas de cenoura
  • Tempero para o bife a gosto
  • Palitos de dente
  • Molho de tomate
  • Obs Ingredientes a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero
  2. Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
  3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
  4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
  5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
  6. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Luiza de Aquino em 17/07/2014

Quanto de molho vc coloca? ate cobrir os bifes?

5
Lorrany Pereira em 13/07/2014

Muito fácil de fazer!

5
daniela balbino em 10/07/2014

vou fazer!

5
natalia tomaz em 29/06/2014

amei, ficou divino com um arroz branco e uma salada! parabéns, rapidinho de fazer!

5
Bruna Bueno em 27/06/2014

ficou uma delícia... so a carne que ficou um pouco dura, devia ter deixado mais tempo... mas o tempero ficou otimo...amei!!!!

4
Andressa Morelli em 17/06/2014

Maravilhoso...... amei

5
amanda rodrigues em 17/06/2014

deve ser uma delicia, vou fazer :D

4

Excelente.... Fiz com bifes abertos em camadas recheado e amarrado em barbante. Delicioso

5
Thais Brito em 16/06/2014

Muito bom ! ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por josy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar