*

Bife a rolê

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • Fatias finas de bacon
  • Fatias finas de pimentão verde
  • Fatias de cebola
  • Fatias finas de cenoura
  • Tempero para o bife a gosto
  • Palitos de dente
  • Molho de tomate
  • Obs: Ingredientes a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero
  2. Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
  3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
  4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
  5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
  6. Está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

simplesmente maravilhoso! fiz hj pra família e não deu tempo nem de tirar foto rs :)

5
gabriella em 27/10/14

eu tenho que cobrir a carne sim ou nao com o molho me ajudem

5

amei! substitui o pimentão por azeitona e ficou muito bom! super facil de fazer.

5

qual recheio devo usar pra colocar no bife arole

0
Evellyn Cinthia em 01/10/14

A receita esta explicando essa parte! Leia atentamente.

Acho que este recheio é o verdadeiro recheio de bife à rolê!! Parabéns.!

5
Rosemeri Vicente em 24/08/14

Vou fazer agora :)

4
leandro em 03/08/14

to fazendo parece ser bom.

4

Quanto de molho vc coloca? ate cobrir os bifes?

5
Lorrany Pereira em 13/07/14

Muito fácil de fazer!

5
daniela balbino em 10/07/14

vou fazer!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por josy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play