Bife a rolê

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • Fatias finas de bacon
  • Fatias finas de pimentão verde
  • Fatias de cebola
  • Fatias finas de cenoura
  • Tempero para o bife a gosto
  • Palitos de dente
  • Molho de tomate
  • Obs: Ingredientes a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes como preferir, espere meia hora para pegar o tempero
  2. Em seguida abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura
  3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir
  4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate de sua preferência deixando meio ralo
  5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento
  6. Está pronto

Envie um comentário

Comentários

Jennifer Camila em 05/02/16

Muito bom, receita execeleeente, fiz, fácil, prática e fica uma delícia.

5
Yarli Jardim em 02/02/16

eu já fiz com recheio de bacon, presunto de peru, queijo muçarela e banana. fica uma delícia!

4
Bianca em 02/02/16

Dá para fazer com peito de frango também?

0

Gostaria de saber a quantidade do molho também.

0
Nara em 01/02/16

Nossa uma verdadeira delicia!

0

Essa receita é maravilhosa eu fiz e todos adoraram

0

É muiti bom!Meu marido adora. Coloco azeitona junto pra cozinhar com bife.

0
Isabelle em 30/01/16

Fiz e ficou maravilhoso. Coloquei bacon presunto e mussarela. Ficou muito bom.

0
Rosimery em 30/01/16

Pode colocar ovo cozido inteiro como recheio?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por josy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store