Canjica cremosa aos 5 leites

33 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de canjica boa
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de chocolate branco picado

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas
  2. Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia
  3. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo
  4. Reserve
  5. À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
  6. Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
  7. Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
  8. Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Mirian Kletecke através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.