Canjica cremosa aos 5 leites

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

33 votos 41 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de canjica boa
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 400 g de chocolate branco picado

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas
  2. Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar com a própria água e, se necessário, acrescente mais água, até que esta esteja bem macia
  3. Adicione o açúcar e deixe ferver por mais uns 10 minutos, em fogo baixo
  4. Reserve
  5. À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
  6. Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
  7. Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
  8. Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beth Martins em 28/06/15

Deliciosa! Fiz duas vezes e as visitas amaram. Apenas fico em dúvida qual a quantidade exata de água?

0
Vanessa Navas em 28/06/15

Coloquei a canjica de molho, vou fazer amanhã se der certo eu volto pra contar

0

Maravilhosa... É a primeira vez que fiz canjica e amei essa receita.. Super indico....

0

Fiz e ficou uma delicia. A melhor receita de canjica que ja provei. Torrei amendoim e triturei todos adoraram. 1000 estrelas

0

Posso colocar coco?

0
Tudo Gostoso em 23/06/15

Sim.

Graziele Maia em 13/06/15

fiz e ficou maravilhosa. ao invés de canela coloquei amendoim torrado batido no liquidificador. 1000 estrelas...

0

Muito boa! A minha ficou um pouco doce, creio pelo chocolate, mas coloquei mais leite e ficou perfeita. Excelente receita!

5
Zitamara Bilk em 13/05/15

Fazendo a canjica! Hum... Vai ficar magnífica !!

5
Leisa Paula em 06/04/15

Fiz sem o leite de coco e sem o coco pq ia adc a paçoca rolha... Usei so meio leite condensado e nao fervi o creme e a canjica so fervi uns 5 minutos pq depois q ela esfria creme encorpa muito receita excelente fiz hj e todo mundo amou!!!!

0
Vitoria em 05/11/14

uma delícia!!!! ótima receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosangela Mirian Kletecke através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store