Pizza frita rapidinha

29 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Água suficiente para a massa soltar das mãos

Recheio:

  • Mussarela / presunto / molho de tomate / rodelas de tomate temperadas / azeite / orégano

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes da massa
  2. Ir colocando água, até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo
  3. Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira
  4. Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo
  5. Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar: molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano
  6. Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite
  7. Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira
  8. Quando o queijo estiver derretido, estará pronta
  9. Dicas: Esta receita dá 4 pizzas tamanho brotinho
  10. Pode variar o recheio: atum, quatro queijos, calabresa, etc
  11. Frigideira teffal é mais prática

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sônia Wildhagen de Vilhena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.