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Pizza frita rapidinha

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Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Água suficiente para a massa soltar das mãos
Recheio:
  • Mussarela / presunto / molho de tomate / rodelas de tomate temperadas / azeite / orégano

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes da massa
  2. Ir colocando água, até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo
  3. Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira
  4. Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo
  5. Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano
  6. Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite
  7. Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira
  8. Quando o queijo estiver derretido, estará pronta
  9. Dicas Esta receita dá 4 pizzas tamanho brotinho
  10. Pode variar o recheio atum, quatro queijos, calabresa, etc
  11. Frigideira teffal é mais prática

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Comentários

Rachel Alvarenga em 19/02/2014

Perfeita!

5
Katia Nascimento em 30/01/2014

Ótima !Aprovadíssima!

5
Eedna Beraldo em 20/11/2013

acabei de fazer, ótima massa todos adoraram, farei sempre.

5
Tatiane Oliveira em 30/09/2013

Fiz, gostei... mas achei que ficou com gosto de bolacha agua e sal!

3
thays polastre em 10/07/2013

Maravilhosa.... mas ja estava chorando minhas pitangas pois achei que não ia dar certo, acho que coloquei muita agua e não conseguia abrir com rolo, coloquei assim mesmo na frigideira sem abrir e mesmo assim ficou maravilhosa super crocante.

5

A-M-E-I a receita! Muito fácil e deliciosa! Abri a massa bem fininha e rendeu 7 mini discos! Já está no meu livro de receitas!

0
Sousa Mirian em 4/12/2012

Muito boa essa receita, abri a massa, deixei bem fininha rendeu 5 unidades - rápida e prática essa receita, você tá de parabéns!

5
sarah Dourado em 10/01/2009

que tipo de fermento,fresco,seco ou para bolo?

2
Juliana da Matta em 14/07/2008

Adorei! Uma receita simples, e que permite a cada pessoa inovar os recheios. Pratiaca e rapida, além de alimentar muuuito bem! Uma delicia! ~;)

5
Mateus em 30/08/2007

Ficou boa, apesar de que a minha ainda estava um pouco crua por dentro mas isso é consequência da minha falta de habilidades culinárias =D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sônia Wildhagen de Vilhena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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