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Pizza frita rapidinha

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Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Água suficiente para a massa soltar das mãos
Recheio:
  • Mussarela / presunto / molho de tomate / rodelas de tomate temperadas / azeite / orégano

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes da massa
  2. Ir colocando água, até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo
  3. Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira
  4. Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo
  5. Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar: molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano
  6. Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite
  7. Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira
  8. Quando o queijo estiver derretido, estará pronta
  9. Dicas: Esta receita dá 4 pizzas tamanho brotinho
  10. Pode variar o recheio: atum, quatro queijos, calabresa, etc
  11. Frigideira teffal é mais prática

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Comentários

Rachel Alvarenga em 19/02/14

Perfeita!

5
Katia Nascimento em 30/01/14

Ótima !Aprovadíssima!

5
Eedna Beraldo em 20/11/13

acabei de fazer, ótima massa todos adoraram, farei sempre.

5
Eedna Beraldo em 20/11/13

acabei de fazer, ótima massa todos adoraram, farei sempre.

5
Tatiane Oliveira em 30/09/13

Fiz, gostei... mas achei que ficou com gosto de bolacha agua e sal!

3
thays polastre em 10/07/13

Maravilhosa.... mas ja estava chorando minhas pitangas pois achei que não ia dar certo, acho que coloquei muita agua e não conseguia abrir com rolo, coloquei assim mesmo na frigideira sem abrir e mesmo assim ficou maravilhosa super crocante.

5
thays polastre em 10/07/13

Maravilhosa.... mas ja estava chorando minhas pitangas pois achei que não ia dar certo, acho que coloquei muita agua e não conseguia abrir com rolo, coloquei assim mesmo na frigideira sem abrir e mesmo assim ficou maravilhosa super crocante.

5

A-M-E-I a receita! Muito fácil e deliciosa! Abri a massa bem fininha e rendeu 7 mini discos! Já está no meu livro de receitas!

Sousa Mirian em 04/12/12

Muito boa essa receita, abri a massa, deixei bem fininha rendeu 5 unidades - rápida e prática essa receita, você tá de parabéns!

5
sarah Dourado em 10/01/09

que tipo de fermento,fresco,seco ou para bolo?

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sônia Wildhagen de Vilhena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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