*

Torta de bacalhau fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de lascas de bacalhau desalgadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • 1 colher sopa de azeite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de trigo com fermento
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • Salsa ou coentro picadinho a gosto
  • 1 lata de dueto
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadinhas

Modo de Preparo

  1. Tempere as lascas de bacalhau já dessalgadas, com sal, pimenta, alho e o limão
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Depois triture o bacalhau já temperado, acrescente os demais ingredientes, misture bem e leve ao forno para assar em forma untada e enfarinhada por 35 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por emilene silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play