*

Espinafre gratinado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de torradas em cubos
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/4 de xícara de chá de requeijão cremoso tipo Catupiry
  • 2 tomates fatiados
  • 2/3 de xícara de chá de cebola picada
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 300 g de espinafre fresco picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga até dourar
  2. Adicione o espinafre, tampe e cozinhe por 2 minutos
  3. Acrescente o catupiry, o orégano, o sal e a pimenta
  4. Mexa e cozinhe por mais 2 minutos ou até derreter o catupiry
  5. Espalhe em um refratário e cubra com as fatias de tomate
  6. Distribua as torradas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  7. Sirva morno
  8. Dica: Você pode substituir o catupiry pela mesma quantidade de queijo mussarela ralado
  9. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play