*

Bolinho de batata com calabresa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa cozidas e amassadas
  • 1 linguiça calabreza ralada crua
  • 200 g de queijo qualho ou minas ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de tempero em pó (amarelo para arroz legumes e verduras)
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque a batata amassada, a linguiça, o queijo e a farinha de trigo, mexa com as mãos
  2. Depois de mistuturados coloque o queijo parmezão ralado, a cebola, o ovo, o tempero em pó e a salsa picada
  3. Acerte o sal, mexa tudo, faça bolinhos e deixe a massa descansar na geladeira por 1 hora
  4. Frite-as em óleo quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandra dias em 25/07/2013

fiz essa receita ontem para o jantar, acrescentei mais farinha de trigo até que a massa soltasse das mãos, depois passei no ovo e na farinha de risco para fritar e ficou sensacional. Todos amaram!!! eu indico!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por veronica linhares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar