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Frango com molho oriental

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Ingredientes

  • 1 cebola picada em rodelas
  • 3 dentes de alho picado
  • Óleo
  • Pitada de açúcar
  • Pitada de sal
  • 300 g de frango em cubos
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/3 xícara de shoyu
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo para fritar a cebola e o alho
  2. Coloque primeiro a cebola, frite, e depois acrescente o alho para não queimá-lo
  3. Jogue uma pitadinha de açucar para caramelizar a cebola deixando ela bem dourada
  4. Depois de fritar a cebola e o alho, acrescente o frango em cubos e deixe cozinhando em fogo baixo enquanto prepara o molho oriental
  5. Para preparar o molho, coloque o leite em uma panela e acrescente o shoyu
  6. Se preferir um molho mais suave, coloque menos shoyu, pois ele deixará o molho bem salgadinho
  7. Deixe apurar uns 2 minutos
  8. Em um copo, coloque 2 dedos de leite frio e dissolva bem o amido de milho e acrescente o molho
  9. Aumente o fogo e deixe que o amido de milho cozinhe e adquira a consistência correta de molho
  10. Enquanto isso, verifique o frango, acrescente salsinha e cebolinha, deixe apurar um pouco e junte o frango com o molho e sirva em seguida

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Comentários

Joyce MS Ferreira em 25/06/2014

Eu fiz e amei. O sabor me lembrou o molho madeira. Tambei acrescentei cenouras em rodelas bem fininhas e joguei junto com o frango na hr do cozimento. Assim q o frango estava no ponto, coloquei o leite, depois o shoyo e por ultimo o amido já dissolvido. Esperei dá a concistência certa e servi com arroz bem quentinho q desenformei no prato. enfeitei com cebolinha e ficou ótimo. Recomendo.

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josiane adriano em 15/05/2014

aprovado. ...muito fácil e delicioso. .

5
Caroline Paiva em 3/03/2014

gente esse molho e tipo o do china box?

5
Déh Fineto em 10/04/2013

Muito gostoso, todos amaram aqui em casa!!! Só acrescentei umas tirinhas de cenoura, fica gostoso e parecido com os dos restaurantes!!!

4
Renata Millan em 17/05/2012

Fácil e saboroso, o frango fica muito macio. Não precisa de sal e cuidado com o shoyo.

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Valquiria em 26/03/2012

Boa e prática!

4

Fiz hoje...e adorei!!! Também não colocaria a pitada de sal da preparação do frango... O shoyo já basta! Ficou ótimo com arroz branco e folhas...

5

Fiz a receita hoje e achei simples e deliciosa. A única coisa que alteraria seria a pitada de sal que vai no preparo do frango, pois não há necessidade devido ao shoyu, pois no final do preparo o frango absorve o sal do shoyu. Também coloquei tirinhas pequenas de pimentão e rodelas de cenouras (cozinhar previamente) para assemelhar ao yakisoba. No mais ficou tudo perfeito.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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