Frango com molho oriental

15 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 cebola picada em rodelas
  • 3 dentes de alho picado
  • Óleo
  • Pitada de açúcar
  • Pitada de sal
  • 300 g de frango em cubos
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/3 xícara de shoyu
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo para fritar a cebola e o alho
  2. Coloque primeiro a cebola, frite, e depois acrescente o alho para não queimá-lo
  3. Jogue uma pitadinha de açucar para caramelizar a cebola deixando ela bem dourada
  4. Depois de fritar a cebola e o alho, acrescente o frango em cubos e deixe cozinhando em fogo baixo enquanto prepara o molho oriental
  5. Para preparar o molho, coloque o leite em uma panela e acrescente o shoyu
  6. Se preferir um molho mais suave, coloque menos shoyu, pois ele deixará o molho bem salgadinho
  7. Deixe apurar uns 2 minutos
  8. Em um copo, coloque 2 dedos de leite frio e dissolva bem o amido de milho e acrescente o molho
  9. Aumente o fogo e deixe que o amido de milho cozinhe e adquira a consistência correta de molho
  10. Enquanto isso, verifique o frango, acrescente salsinha e cebolinha, deixe apurar um pouco e junte o frango com o molho e sirva em seguida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jéssica através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.