Bolinho de queijo frito

32 4.0
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de polvilho
  • 500 g de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o polvilho o queijo ralado e os ovos
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Depois despeje no polvilho, mexa e deixe esfriar
  4. Quando estiver frio, coloque o ovo e o queijo ralado
  5. Misture bem a massa com as mão até que dê para enrolar
  6. Frite em fogo baixo e bom apetite!

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gente muito bom, quando eu preparei a massa achei que não ia dar certo pq ficou muito grudenta na mão, passei um pouco de/margarina na mão pra ajudar a enrolar, fritei e ficou divino, nota 1000.

  • Acrescenta o polvilho doce ou salgado

  • Gostei da receita. Mas acho que ficou um pouco enjoativa

    1 Resposta
    • utilizei o queijo coalho, comprei o pedaço e ralei em casa, acho que com o de pacotinho deva ficar enjoativo.

  • tem que ter cuidado na hora de fritar... estora muito... me queimei

    1 Resposta
    • Oi. Aline, você pode acrescentar trigo. Minha mãe me ensinou e faço sempre, fica maravilhoso! Forteabraço.

  • Oi! Gostei mt de ter encontrado a receita,mas qual tipo de queijo vc usou?

    1 Resposta
    • usa o coalho que fica bom

  • O povilho e doce ou azedo .

  • Faço a metade da receita.Aí divido essa metade em 2 partes:uma parte faço os bolinhos fritos ou pão de queijo assado( rende 15 unidades) e a outra metade acrescento 2 col.sopa.de açúcar e faço.rosquinhas doces fritas.Salpico açúcar e canela.Ah, pode guardar.a.massa na.geladeira por.uns 2 dias. Dá umas10 rosquinhas

  • horrivel!!! a massa ficou horrivel, a textura ficou horrivel e sem falar no gosto! totalmente sem utilidade essa receita! nao recomendo

  • Minha mãe fazia esse biscoito pra mim quando criança.Hoje resolvi fazer essa receita e ficou show,uma delícia gente ameiii.Ficou sequinho e não estourou

    3 Resposta
  • O queijo de pacote.dá.pra.usar,.mas.tem.que.usar.menos.pois é.mais.salgado.e.fica.enjoativo

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Madalena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.