Bolinho de queijo frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

32 votos 58 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de polvilho
  • 500 g de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o polvilho o queijo ralado e os ovos
  2. Leve ao fogo até ferver
  3. Depois despeje no polvilho, mexa e deixe esfriar
  4. Quando estiver frio, coloque o ovo e o queijo ralado
  5. Misture bem a massa com as mão até que dê para enrolar
  6. Frite em fogo baixo e bom apetite!

Envie um comentário

Comentários

Anap em 14/01/16

Gente muito bom, quando eu preparei a massa achei que não ia dar certo pq ficou muito grudenta na mão, passei um pouco de/margarina na mão pra ajudar a enrolar, fritei e ficou divino, nota 1000.

0
Roberta Theodoro em 11/01/16

Acrescenta o polvilho doce ou salgado

0
Gabriella em 01/01/16

Gostei da receita. Mas acho que ficou um pouco enjoativa

0
Anap em 19/01/16

utilizei o queijo coalho, comprei o pedaço e ralei em casa, acho que com o de pacotinho deva ficar enjoativo.

tem que ter cuidado na hora de fritar... estora muito... me queimei

0
ROSANE PINHEIRO em 21/01/16

Oi. Aline, você pode acrescentar trigo. Minha mãe me ensinou e faço sempre, fica maravilhoso! Forteabraço.

Gabriella em 04/12/15

Oi! Gostei mt de ter encontrado a receita,mas qual tipo de queijo vc usou?

0
Anap em 19/01/16

usa o coalho que fica bom

Maura Santos em 04/12/15

O povilho e doce ou azedo .

0
walena em 29/11/15

Faço a metade da receita.Aí divido essa metade em 2 partes:uma parte faço os bolinhos fritos ou pão de queijo assado( rende 15 unidades) e a outra metade acrescento 2 col.sopa.de açúcar e faço.rosquinhas doces fritas.Salpico açúcar e canela.Ah, pode guardar.a.massa na.geladeira por.uns 2 dias. Dá umas10 rosquinhas

0

horrivel!!! a massa ficou horrivel, a textura ficou horrivel e sem falar no gosto! totalmente sem utilidade essa receita! nao recomendo

0

Minha mãe fazia esse biscoito pra mim quando criança.Hoje resolvi fazer essa receita e ficou show,uma delícia gente ameiii.Ficou sequinho e não estourou

0
Lucylinda Carlos em 22/11/15

Bem bolinhodequeijo éótimo

Fernanda em 12/01/16

Como que faz pra nao estourar?

Va adicionando farinha de.trigoate da o ponto de.enrola.nao estora .Segredo de família

walena em 21/09/15

O queijo de pacote.dá.pra.usar,.mas.tem.que.usar.menos.pois é.mais.salgado.e.fica.enjoativo

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Madalena através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store